Ingredientes
- 5 peras medias
- 1 limão
- 2 c.chá de canela
- 50 g de açucar + 1 c. de sopa
- 50 g de farinha com fermento
- 50 g de miolo de amendoa
- 2 ovo, s
- margarina qb para untar a tarateira
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Ligue o forno a 180º . coloque a amendoa dentro do copo e rale 5 seg vel 9, e reserve.Coloque a casca do limao(só a parte amarela) e polverize 5 seg vel 9
Descasque as peras reserve 2 para a cobertura da tarte, e coloque as restantes dentro copo com a casca do limao polverizada e o sumo de meio limao e rale 7 seg vel 6. De seguida junte o açucar a farinha e a amendoa ralada e os dois ovos, e misture 15 seg vel 3 .
Deite a massa numa tarteira de cerca de 20 cm de diametro +previamente untada.
Cote , em laminas finas , peras reservadas e disponha sobre a tarte .
Polvilhe a tarte com 1 colher de açucar e leve ao forno durante 30 minutos
Deixe arrefecer e siva polvilhado com açucar em pó e canela
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFica com muito sabor a limão
Fica com muito sabor a limão na base... Mas o aspecto é otimo!!
Arianita
Olá manuelarod
Obrigada pela partilha,
Que bem que me sabia esta delicia para o lanche :mixie-tongue-out:
Beijinhos :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie