Massa de atum





Bimby TM 31
Receita não testado
Pratos principais Peixe
0
0
Comentários
Adicionar ao menu Bimby
Criado em:
15.04.2013 - 13:36
Tempo de preparação

Ingredientes

2 cebolas
2 dentes de alho
300 gr de tomate pelado
50 g azeite
3 latas de atum (em água, escorrido)
500 g de massa (espirais) previamente cozidas na bimby
2 pacote de natas
sal
pimenta
mangericão fresco

Acessórios

Preparação

Coloque no copo as cebolas, o alho e o azeite e programe 5s, vel. 5.  Refogue 7 min, temp. varoma, vel. 1.

 Adicione o tomate e triture 3s, Vel.4.  Adicione o atum, o sal e a pimenta e programe 5 min, temp. 100ºC, Vel. 1Sanftrührstufe.

Junte a massa e as natas e programe 2 min, vel. SanftrührstufeLinkslauf.

Termine de envolver com a ajuda da espátula, sirva com as folhas mangericão fresco.

 

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.