Versão de impressão
Massa de atum

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Massa de atum Receita não testada
criado em: 15.04.2013
3

Ingredientes

  • 2 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 300 gr de tomate pelado
  • 50 g azeite
  • 3 latas deatum (em água, escorrido)
  • 500 gde massa (espirais) previamente cozidas na bimby
  • 2 pacote de natas
  • sal
  • pimenta
  • mangericão fresco
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Preparação da Receita

Coloque no copo as cebolas, o alho e o azeite e programe 5s, vel. 5.  Refogue 7 min, temp. varoma, vel. 1.

 Adicione o tomate e triture 3s, Vel.4.  Adicione o atum, o sal e a pimenta e programe 5 min, temp. 100ºC, Vel. 1Colher de pau.

Junte a massa e as natas e programe 2 min, vel. Colher de pauVelocidade inversa.

Termine de envolver com a ajuda da espátula, sirva com as folhas mangericão fresco.

 



5

Preparação da Receita

Coloque no copo as cebolas, o alho e o azeite e programe 5s, vel. 5.  Refogue 7 min, temp. varoma, vel. 1.

 Adicione o tomate e triture 3s, Vel.4.  Adicione o atum, o sal e a pimenta e programe 5 min, temp. 100ºC, Vel. 1Colher de pau.

Junte a massa e as natas e programe 2 min, vel. Colher de pauVelocidade inversa.

Termine de envolver com a ajuda da espátula, sirva com as folhas mangericão fresco.

 



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
Unfortunately this user hasn´t added more recipes until now
Search for other recipes