3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango indiano


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • Meio pimento
  • 1 cenoura, ralada
  • 50 gr coentros
  • 500 gr peito de frango
  • Sumo de 1/2 lima
  • 100 gr coco ralado
  • 1 iogurte natural
  • Natas, um pacote
  • Leite, uma chávena café
  • 1 colher chá canela
  • 1 colher chá açafrão
  • 1 colher chá cominhos
  • 1 colher chá gengibre em pó
  • (ou um pedaço ralado)
  • 6
    24min
    Bimby® 24min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Corta-se os peitos de frango aos quadrados(não muito pequenos para não se desfazerem) e rega-se com sumo de lima. Reserve.

    No copo coloca-se a cebola, alhos, pimento, cenoura e coentros e pica-se 10 seg., vel. 5.

    De seguida faz-se o refogafo, 3.30 min., Varoma, vel. 1

    Coloca-se o frango, 7 min., 100º, , velocidade .

    Com o frango já meio cozido, colocamos a canela,o açafrão, o gengibre,o iogurte, as natas, o leite, o coco e o sal e programa-se 12 min.100º, , velocidade

    Despeja-se numa travessa ou pirex e polvilha-se com coentro picados.

     

    Nota: Serve-se com arroz basmati (receita no livro base da Bimby)

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Como referi, fiz para o

    Submetido por ajpd a 8. novembro 2015 - 15:01.

    Como referi, fiz para o almoço. Achei que ficou com líquido a mais e com um sabor demasiado a nata para meu gosto. Talvez reduzir a quantidade de leite de nata seja uma boa opção.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou fazer hoje para o almoço,

    Submetido por ajpd a 8. novembro 2015 - 12:29.

    Vou fazer hoje para o almoço, mas não tenho lima. Pode ser com limão? Faz assim tanta diferença?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Tanocas7, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 26. abril 2013 - 12:51.

    Olá Tanocas7,

    Obrigado pela partilha. A receita deve ser deliciosa!:mixie-big-smile:

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários