Versão de impressão
Pão multicereais

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Pão multicereais Receita não testada
criado em: 12.04.2013
3

Ingredientes

Portions12
  • 10 g sementes de girassol
  • 10 g sementes de sésamo
  • 10 g sementes de papoila
  • 30 g flocos de aveia
  • 200 g água
  • 75 g leite
  • 15 g manteiga
  • 5 g fermento padeiro seco
  • 1 pitada de açúcar
  • 400 g de farinha tipo 65
  • 30 g farinha integral
  • 5 g sal
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby TM 31
9

Preparação da Receita

Coloque no copo as sementes e os flocos e programa 15 seg vel 9. Reserve. Coloque no copo a água, o leite, a manteiga e o fermento 2 min 37ºC vel 2 Acrescente o reservado e os restantes ingredientes e amasse 2:30 min. Retire do copo e deixe repousar até que dobre de volume. Forme 12 bolinhas de 60 g cada e coloque no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Deixe repousar mais 30 min. Pincele com água e leve ao forno a 180ºC durante 20 min.



5

Preparação da Receita

Coloque no copo as sementes e os flocos e programa 15 seg vel 9. Reserve. Coloque no copo a água, o leite, a manteiga e o fermento 2 min 37ºC vel 2 Acrescente o reservado e os restantes ingredientes e amasse 2:30 min. Retire do copo e deixe repousar até que dobre de volume. Forme 12 bolinhas de 60 g cada e coloque no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Deixe repousar mais 30 min. Pincele com água e leve ao forno a 180ºC durante 20 min.



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (1)

Olá Bela Margarida,

Obrigado pela partilha. A receita tem um aspecto fantástico!

Beijinhos,

MixieMixie Wink

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie