Pão multicereais





Bimby TM 31
Receita não testado
Massas lêvedas
0
1
Comentários
Adicionar ao menu Bimby
Criado em:
12.04.2013 - 15:17
Tempo de preparação
1 hora, 30 minutos
Porçőes
12 doses/Pax

receita

Ingredientes

10 g sementes de girassol
10 g sementes de sésamo
10 g sementes de papoila
30 g flocos de aveia
200 g água
75 g leite
15 g manteiga
5 g fermento padeiro seco
1 pitada de açúcar
400 g de farinha tipo 65
30 g farinha integral
5 g sal

Acessórios

papel vegetal, tabuleiro, pincel.

Preparação

Coloque no copo as sementes e os flocos e programa 15 seg vel 9. Reserve. Coloque no copo a água, o leite, a manteiga e o fermento 2 min 37ºC vel 2 Acrescente o reservado e os restantes ingredientes e amasse 2:30 min. Retire do copo e deixe repousar até que dobre de volume. Forme 12 bolinhas de 60 g cada e coloque no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Deixe repousar mais 30 min. Pincele com água e leve ao forno a 180ºC durante 20 min.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.

Comentários

Olá Bela Margarida, Obrigado

Olá Bela Margarida,

Obrigado pela partilha. A receita tem um aspecto fantástico!

Beijinhos,

MixieMixie Wink