Ingredientes
- 4 ovo, s
- 4 colheres chá de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta para temperar
- 150 gde fiambre fumado
- 150 g de bacon fatiado
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 50 g de azeite
- 400 gde arroz agulha
- 800 gde água
- sal q,b.
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no tabuleiro da Varoma uma folha de papel vegetal molhada e escorrida, por cima deite os ovos previamente batidos e temperados com sal e pimenta a gosto. Por cima espalhe o queijo ralado e reserve.
No copo coloque a cebola e o azeite e pique 6 seg. vel 5. Refogue 5 min. Varoma vel. 1
Com o cesto por cima do copo tapado, pese o arroz. Cubra rapidamente com o refogado e coloque o cesto dentro do copo. Por cima o sal a gosto e no final a água.
Coloque a varoma. Programe 25 minutos varoma vel 5 apenas por 10 segundos (para envolver o arroz) e em seguida ajuste para a vel. 4
Corte o fiambre, o bacon e a cenouta em tirinhas muito finas.
No final retire a varoma e corte também a omelete em tirinhas.
Decore o arroz e sirva de imediato.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá mbaldaque
Olá mbaldaque
Que arroz tão original!! Está com ótimo aspecto!
Obrigada por partilhar esta receita com comunidade!!
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie