3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

WRAP


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de margarina
  • 250 gr de água
  • 2 colheres de chá de sal
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Modo de preparo na BimbyNo copo da Bimby, colocar a farinha, a margarina e o sal e programar 10 Segs.Vel.7Adicionar a água e programar 10 Segs. Vel.7 .De seguida, programar 1 Min.Velocidade Espiga. Retirar a massa do copo, cobrir com película aderente e deixar descansar cerca de 30 minutos no frigorífico.Dividir a massa em 16 bolas com aproximadamente 50/60 gr.cada. Numa superfície polvilhada de farinha e com a ajuda de um rolo, estender cada bola formando um círculo de cerca de 18 cm de diâmetro.Aquecer uma frigideira anti-aderente e cozer os wraps um de cada vez até dourar dos dois lados. Espalmar as bolhas com uma espátula e retirar.Reservar. Rechear a gosto.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boas esta receita é

    Submetido por putoeskesito a 2. junho 2016 - 12:34.

    Boas esta receita é excelente. Desde que se consiga por a massa bem fininha fica um wrap excelente. Obrigado pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ontem fiz e acho que saio

    Submetido por rdamas a 8. agosto 2014 - 13:27.

    Ontem fiz e acho que saio bem, ainda que as primeiras tenham saído um bocado espessas de mais. há que ter cuidado de quando estamos a esticar a massa tem que ficar fininho, mas ao mesmo tempo uniforme. não deixar secar muito a massa porque se não, não dão para enrolar.

    aqui fica uma foto.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou exprimentar

    Submetido por Olímpio a 16. julho 2014 - 12:05.

    Vou exprimentar tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá aigranja, Adoro wrap,

    Submetido por Mixie a 11. abril 2013 - 14:59.

    Olá aigranja,

    Adoro wrap, deixo aqui uma sugestão para o recheio: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/4028/wraps-com-recheio-de-atum.html

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários