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Folar de Olhao- Delicioso

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Receita não testada
Folar de Olhao- Delicioso Receita não testada
user icon por CREIS
criado em: 01.04.2013
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Ingredientes

  • 560 g de farinha sem fermento ( usei Espiga T65 )
  • 1 carteira de 7 g de fermento seco
  • sumo de uma laranja
  • 75 gde leite
  • 35 gde banha
  • 85 g de margarina (usei Vaqueiro)
  • 75 gde açúcar amarelo
  • 1 colher de cha de erva doce em pó
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 ovo
  • umas pedras de sal
  • Para o caramelo:
  • açúcar amarelo qb
  • canela qb
  • erva doce moída qb
  • 100 g de margarina (usei Vaqueiro)
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Receita criada por
 
 Bimby TM 31
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Preparação da Receita

Colocar no copo o sumo de laranja, a banha, a margarina, o leite e o fermento - 3 min, 50ºC, vel 2.

 Adicionar os restantes ingredientes - 10 seg, vel 5 - e depois - 3 min, vel Espiga.

 Deixar repousar dentro do copo. (cerca de 1 hora).
Depois esticar a massa com o rolo de forma a obter um rectângulo grande.Pincelar muito generosamente com
margarina derretida, polvilhar abundantemente com açúcar amarelo, canela
e erva doce moída. Regar com um fio de mel.

Dobrar as duas laterais do
rectãngulo até ao meio (se a massa colar um pouco, tem de se ter
paciência para a descolar...) e  pincelar novamente com margarina
derretida e polvilhar de novo com açúcar amarelo, canela e erva doce.
Regar novamente com um fio de mel.
Enrolar a massa como se fosse uma torta e cortar em 6 partes iguais.Untar um tacho pequeno de alumínio e colocar no fundo a mistura de açúcar, canela e erva doce. Colocar as "tortas" no tacho como
se vê na figura, regar com a restante margarina e polvilhar novamente
com açúcar amarelo, canela e erva doce.

Colocar
no forno a 50ºC, tapado com um pano durante 30 minutos (ou até dobrar
de volume) e depois, retirar o pano, aumentar a temperatura do forno
para 190ºC e programar 60 minutos. Por volta dos 25 minutos tapar com
folha de alumínio.

Desenformar ainda quente. CUIDADO!!! O caramelo vai estar a altas temperaturas.



Tirei esta receitas do Site: tudo receita.pt





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Preparação da Receita

Colocar no copo o sumo de laranja, a banha, a margarina, o leite e o fermento - 3 min, 50ºC, vel 2.

 Adicionar os restantes ingredientes - 10 seg, vel 5 - e depois - 3 min, vel Espiga.

 Deixar repousar dentro do copo. (cerca de 1 hora).
Depois esticar a massa com o rolo de forma a obter um rectângulo grande.Pincelar muito generosamente com
margarina derretida, polvilhar abundantemente com açúcar amarelo, canela
e erva doce moída. Regar com um fio de mel.

Dobrar as duas laterais do
rectãngulo até ao meio (se a massa colar um pouco, tem de se ter
paciência para a descolar...) e  pincelar novamente com margarina
derretida e polvilhar de novo com açúcar amarelo, canela e erva doce.
Regar novamente com um fio de mel.
Enrolar a massa como se fosse uma torta e cortar em 6 partes iguais.Untar um tacho pequeno de alumínio e colocar no fundo a mistura de açúcar, canela e erva doce. Colocar as "tortas" no tacho como
se vê na figura, regar com a restante margarina e polvilhar novamente
com açúcar amarelo, canela e erva doce.

Colocar
no forno a 50ºC, tapado com um pano durante 30 minutos (ou até dobrar
de volume) e depois, retirar o pano, aumentar a temperatura do forno
para 190ºC e programar 60 minutos. Por volta dos 25 minutos tapar com
folha de alumínio.

Desenformar ainda quente. CUIDADO!!! O caramelo vai estar a altas temperaturas.



Tirei esta receitas do Site: tudo receita.pt





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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (1)

Parece uma ótima sugestão!! 

Obrigada por ter partilhado connosco esta receita Mixie Big Smile  Beijinhos e bons cozinhados  

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie