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Folar Algarvio de Olhão


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Ingredientes

0 dose/s

  • 75 gr de leite
  • 35 gr de banha derretida
  • 85 gr de margarina
  • 10 gr de fermento fresco
  • 1 laranja (sumo)
  • 1 ovo
  • 3 c. sopa de aguardente
  • 560 gr de farinha
  • 3 c. sopa de açucar amarelo
  • 1 c. chá de erva doce em pó
  • 1 c. chá de canela
  • 1 pitada de sal
  • Ingredientes para camadas:
  • 200 gr de margarina, 5 c. sopa de mel, 2 c. sopa de canela, 4 c. sopa de açucar amarelo
  • 6
    11min
    Bimby® 11min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    No copo da Bimby coloca-se o leite, a banha, a margarina e o fermento fresco e programa-se 3 minutos/37º/vel. 1

    De seguida adiciona-se o sumo de laranja, o ovo, a aguardente e programa-se 1 min/37º/vel 2

     

    Por fim adiciona-se a farinha, o açucar, erva doce, canela e uma pitada de sal e programa-se 3 min/vel. espiga

     

    Deixa-se a massa levedar dentro da bimby até levantar a tampa pequena (cerca de 1h30)

     

    Divide-se a massa em 4 e estica-se, usei a técnica que vi no youtube: //www.youtube.com/watch?v=ckIkrdU98Lc

     

    No copo da bimby, limpo, coloquei todos os ingredientes para as camadas e programei 4 min/100º/vel 2

     

    Depois da massa esticada pincela-se generosamente com a mistura das camadas, dobra-se a massa e volta-se a pincelar, enrola-se, coloca-se nas formas (previamente untadas) e pincela-se novamente por cima. coloca-se as formas dentro do forno desligado mas pré-aquecido a 40º durante cerca de 40 minutos. Vai a assar 35 a 40 minutos em forno pré-aquecido a 190º. Fica caramelizado por cima.

     

    Bom apetite!

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá anapaulaml,     Yamiiii

    Submetido por Mixie a 11. abril 2013 - 13:13.

    Olá anapaulaml,

     

     

    Yamiiii imagino o cheirinho ao sair do forno...e o sabor que maravilha!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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