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Fondue de Queijo


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Ingredientes

6 dose/s

  • 300 g queijo Emmental
  • 150 g queijo gruyère
  • 100 g vinho branco
  • 1 c. chá de vinho do porto
  • pimenta moída, q.b.
  • 1 dente de alho
  • 1 pão, rústico aos pedaços
  • 6
    16min
    Bimby® 16min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo limpo coloque 150 g de queijo Emmental e 75 gr de queijo Gruyère, aos pedaços e rale 30 seg/vel 8, retire e reserve.
  2. Coloque no copo 150 g de queijo Emmental e 75 g de queijo Gruyère aos pedaços e rale 30 seg/vel 8, retire e reserve.
  3. Adicione o vinho branco, o vinho do Porto, a pimenta, programe 5 seg/vel 8 e aqueça 5 min/90°C/vel 1.
  4. Enquanto espera corte o alho ao meio e esfregue as paredes e o fundo do recipiente do fondue.
  5. Programe 10 seg/vel 8 e deite no recipiente do fondue.
  6. Sirva de imediato, mantendo sempre quente o recipiente do fondue e acompanhe com pão.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode substituir o pão por batata cozida.

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