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Ingredientes
6 dose/s
- 300 g queijo Emmental
- 150 g queijo gruyère
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de vinho do porto
- pimenta moída, q.b.
- 1 dente de alho
- 1 pão, rústico aos pedaços
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6
16min
Bimby® 16minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
- No copo limpo coloque 150 g de queijo Emmental e 75 gr de queijo Gruyère, aos pedaços e rale 30 seg/vel 8, retire e reserve.
- Coloque no copo 150 g de queijo Emmental e 75 g de queijo Gruyère aos pedaços e rale 30 seg/vel 8, retire e reserve.
- Adicione o vinho branco, o vinho do Porto, a pimenta, programe 5 seg/vel 8 e aqueça 5 min/90°C/vel 1.
- Enquanto espera corte o alho ao meio e esfregue as paredes e o fundo do recipiente do fondue.
- Programe 10 seg/vel 8 e deite no recipiente do fondue.
- Sirva de imediato, mantendo sempre quente o recipiente do fondue e acompanhe com pão.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode substituir o pão por batata cozida.
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