Seitan com cogumelos Receita não testada
Autor da receita Cristina Ruivo
criado: 07.06.2011 alterado: 07.06.2011

3 Esta receita não tem imagens associadas


(2 Estrelas)
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Seitan com cogumelos

Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4

Seitan com cogumelos
  • 250 g de seitan cortado em tiras ou em bifinhos
  • 100 a 150 g de cogumelos laminados
  • 1 cebola, média
  • 3 dentes de alho
  • 120 g de natas de soja
  • 100 g de água
  • 2 c.sopa molho de soja
  • Sal qb.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo a cebola e os alhos e pique 5 seg/ vel5.

    - Acrescente os cogumelos, as natas, o molho de soja e a água e programe  5 min/ Varoma/ Counter-clockwise operation/ vel1.

    - Acrescente o seitan.  Tempere o preparado com sal e pimenta e programe 10min/ Varoma/ Counter-clockwise operation/ vel1.

    - Sirva com salsa.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá, Não está em falta o
    Submetido por caufipa a 4. Outubro 2015 - 20:50.

    Olá,

    Não está em falta o passo do refogado?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Cristina Ruivo,   Hummm
    Submetido por Mixie a 21. Novembro 2014 - 12:37.

    Olá  Cristina Ruivo,

     

    Hummm fiquei curiosa de ver o aspeto final!  Lol

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vai ser hoje o jantar cá de
    Submetido por rutegarcia a 20. Novembro 2014 - 18:45.

    Vai ser hoje o jantar cá de casa!!

    :mixie-smile:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito saboroso
    Submetido por Sandra Guerreiro a 1. Maio 2012 - 21:22.

    :mixie-wink: Terminei agora de fazer esta receita e já a provei, muito boa sem duvida. Adorei.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários