Ingredientes
4 dose/s
Ingredientes
- 1 massa folhada redonda
- 400 g Espinafres congelados
- 1 cebola, pequena
- 1 dente alho
- 40 g azeite
- 200 g requeijão
- 4 ovos
- 2 Iogurtes naturais
- q.b. sal e pimenta
-
6
43min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Aqueça o forno a 180°
Colocar a massa na forma e picar com um garfo.
Com o copo limpo pique a cebola e o alho 15 seg vel. 5.
Com a ajuda da espátula baixe o que ficou agarrado nas paredes do copo, junte azeite e programe 2 min vel "Colher de pau" temp 100
Junte os espinafres e deixe refogar 10 min vel "Colher de pau" temp 100. Retire os espinafres e reserve.
Junte o requeijão, os ovos, os iogurtes, o sal e a pimenta e misture 15 seg vel 5
Coloque os espinafres na massa e regue com o preparado.
Deixe cozer 35-40 min (dependendo do forno)
Preparação
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode usar espinafres frescos ou congelados, se forem frescos basta 5m em vez dos 10m. Se gostar dos espinafres triturados pode deixar ficar no copo e juntar ao preparado dos ovos.
Eu prefiro comprar a massa já feita (pode ser folhada ou quebrada), mas pode sempre fazer a receita da massa do livro base.
Em vez dos iogurtes também pode usar 200ml de natas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário