3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de espinafres e requeijão


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Ingredientes

  • 1 massa folhada redonda
  • 400 g Espinafres congelados
  • 1 cebola, pequena
  • 1 dente alho
  • 40 g azeite
  • 200 g requeijão
  • 4 ovos
  • 2 Iogurtes naturais
  • q.b. sal e pimenta
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Aqueça o forno a 180°



    Colocar a massa na forma e picar com um garfo.



    Com o copo limpo pique a cebola e o alho 15 seg vel. 5.

    Com a ajuda da espátula baixe o que ficou agarrado nas paredes do copo, junte azeite e programe 2 min vel Colher de pau temp 100

    Junte os espinafres e deixe refogar 10 min vel Colher de pau temp 100. Retire os espinafres e reserve.

    Junte o requeijão, os ovos, os iogurtes, o sal e a pimenta e misture 15 seg vel 5

    Coloque os espinafres na massa e regue com o preparado.



    Deixe cozer 35-40 min (dependendo do forno)

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode usar espinafres frescos ou congelados, se forem frescos basta 5m em vez dos 10m. Se gostar dos espinafres triturados pode deixar ficar no copo e juntar ao preparado dos ovos.

Eu prefiro comprar a massa já feita (pode ser folhada ou quebrada), mas pode sempre fazer a receita da massa do livro base.



Em vez dos iogurtes também pode usar 200ml de natas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários