Ingredientes
8 dose/s
- margarina, q.b. p/untar
- farinha, q.b. p/ polvilhar
- 500 g água
- 50 g mel
- 25 g fermento padeiro fresco
- 500 g farinha integral
- 2 sal
- 35 g sementes de sésamo
- 35 g sementes de linhaça
-
6
17min
Bimby® 17minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
Coloque no copo a água e o mel e programe 1 min/37°C/vel 1.
Adicione o fermento e aguarde 5 minutos para o fermento activar.
Adicione a farinha integral,o sal, as sementes de sésamo e de linhaça e amasse 1 min/vel "Espiga" .
Deite a massa na forma e deixe a massa repousar, até dobrar de volume, num local morno. Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer 10 minutos dentro da forma antes de desenformar.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Devido à quantidade de fibras que apresentam, as sementes em geral aumentam a saciedade e contribuem para o controlo de peso.Como alternativa...Pode substituir o fermento fresco por 5 g de fermento de padeiro seco.
Comentários
Adicionar novo comentárioEste pão é maravilhoso!!
Este pão é maravilhoso!! Muito facil de fazer, com poucos ingredientes mas com imenso sabor.
Adorei, fiquei fã!
Olá Biológica Que bom que
Olá Biológica
Que bom que gostou!
Com a Bimby é mesmo fácil fazer estes pães deliciosos em casa.
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito Bom
Experimentei este pão e é mesmo muito bom!