Ingredientes
- Espargos cozidos
- 5 ovo, s
- 1/4 de Pimento vermelho em tiras
- 10 grs de Azeite
- 1 dente de alho
- Sal qb
- Açafrão 1 colher de café
- Papel vegetal
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar os espargos, depois de arranjados, no cesto da bimby ,com 800 grs de água e um pouco de sal. Programar 15 minutos, temp.Varoma, vel 3. Reservar
Forrar o tabuleiro da Varoma com papel vegetal humedecido e reservar
Com o copo limpo colocar o azeite com 1 ou 2 dentes de alho picar alguns segundos na vel 5. Com a ajuda da espatula descer os bocados que ficaram na parede do copo, e programar 5 min, Varoma, vel. 2
Juntar os ovos o sal e o açafrão, programar 10 seg, vel.3
Deitar o conteúdo no tabuleiro da Varoma, dispôr por cima os espargos, (eu coloquei também algumas tiras de pimento vermelho) Como fiz uma sopa de legumes ao mesmo tempo, programei 25 minutos/Varoma /Vel.2
A minha acompanhei-a com um pouco de massa e tomate cherry
Dica- Os espargos podem ser cozinhados a vapor numa altura em que façam uma sopa por exemplo e reservarem para utilização posterior
O link que se segue ensina como devem ser preparados os espargos
//videos.sapo.pt/zjWEqDw1UzhukYPU3sNP
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Marylu! Tem óptimo
Olá Marylu!
Tem óptimo aspecto esta omelete!! Deve ser deliciosa!!
Beijinhos e obrigada pelça partilha da receita!
Mixie :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie