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Linguine al nero di seppia alla vodka


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Ingredientes

4 dose/s

Linguine al nero di seppia alla vodka

  • 1 l água
  • sal
  • 4 dentes de alho
  • 300g g massa linguini com tinta de choco, (ou qualquer outro tipo de massa a gosto)
  • 40 g azeite
  • 90 g cebola, em pedaços
  • 400 g tomate pelado, (1 lata pequena)
  • 1 pitada açúcar
  • 80 g vodka
  • 150 g cogumelos frescos laminados
  • 150 g camarão cozido e descascado, (temperei com sumo de lima e alho em pó)
  • 200 g natas
  • cebolinha

  • 1 l água
  • 4 dente alho
  • sal
  • 40 g azeite
  • 300 g linguini com tinta de choco, (ou qualquer outro tipo de massa a gosto)
  • 90 g cebola, em pedaços
  • 400 g tomate
  • 1 pitada açúcar
  • 80 g vodka
  • 150 g cogumelos frescos e laminados
  • 150 g camarão cozido, descascado e temperado com sumo de lima e alho em pó
  • 200 g natas
  • cebolinha
  • 6
    35min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. - Colocar a água, 2 dentes de alho esmagados e 1 c.chá de sal no copo. Programar 10 min./100ºc/vel.1.
    - Pelo bocal da tampa colocar a massa linguini e programar 8min./100ºc/vel.1 inversa.
    - Escorrer a massa e reservar.
    - Colocar 2 dentes de alho, o azeite e a cebola no copo. Triturar 3 seg./vel.8.
    - Com a ajuda da espátula, baixar o que ficou agarrado às paredes do copo.
    - Programar 3 min./vel.1 /120ºc,
    - Juntar o tomate pelado, 1 pitada de açúcar para cortar a acidez do tomate e temperar com sal. 10min./120ºc/vel.1.
    - Adicionar a vodka, os cogumelos e o camarão. Programar 3min./100ºc/colher inversa.
    - Juntar as natas e rectificar o tempero com sal. 3 min./100ºc/colher inversa.
    - Juntar esta mistura à massa reservada e envolver bem.
    - Polvilhar com cebolinha picada.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 2. novembro 2016 - 08:16.

    Olá Bokwus,

    Adoro receitas com linguini.

    Tem alguns ingredientes que quero muito experimentar.

    Muito obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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