3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Kibe vegetariano


Imprimir:
4

Ingredientes

8 pessoa/s

  • 200 g trigo para kibe
  • 500 g água
  • 10 g hortelã, só as folhas
  • 100 g cebola
  • 50 g nozes
  • 3 dentes alho
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Coloque um recipiente médio sobre a tampa da Bimby , pese o trigo para kibe e adicione a água. Deixe de molho durante 30 minutos. Após este tempo, escorra e esprema bem com as mãos para retirar o excesso de água.

    2. Coloque no copo as nozes e pique 5 seg/vel 4.

    3. Coloque no copo a hortelã e pique 2 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.

    4. Adicione o alho e a cebola e pique 5 seg/vel 5.

    5. Adicione os temperos, o trigo demolhado e misture 30 seg/vel 7, ajudando com a espátula. Retire e reserve.

    6. Com a ajuda de 2 colheres de sopa molde os kibes e leve ao forno, num pirex ou tabuleiro untado com azeite, a 180ºC cerca de 30 minutos. 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Também se pode juntar grão para ficar nutricionalmente mais completo.

Ver benefícios: //www.trigoesaude.com.br/trigo/triguilho-tudo-de-bom.shtml


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  ChrisSimões, Hummm que

    Submetido por Mixie a 14. junho 2016 - 17:55.

    Olá  ChrisSimões,

    Hummm que maravilha. Super apetitoso.

    Adoro.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários