Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Estufado de Beringela e Grão
- 1 unidade beringela
- 1 lata de grão de bico ou kala chana
- 1 unidade cebola branca
- 2 dentes alho
- 1/4 litro água
- 1 colher de chá garam masala
- 2 colher de chá coentros em pó
- 1 colher de chá rasa pimenta
- 1 lata de tomate em cubos
- 50 g azeite
- 2 unidade cenoura
- q.b. sal
-
6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Picar a cebola e o alho, 5 segs, "Tampa fechada" , vel. 5 e depois refogar "Tampa fechada" , 5min, varoma, vel. 1. Juntar as especiarias, "Tampa fechada" , 2 min, 100.ª, vel. 1.
Juntar a beringela cortada aos cubos e a cenoura em rodelas, "Tampa fechada" , 2min, 100.º, vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Colocar no copo o tomate, a água e o sal, 20 min, 100.º, vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode servir com arroz branco ou arroz de açafrão.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlaacute CRC...
Olá CRC,
Bravo! Esta receita está com óptimo aspecto. Super delicioso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Desculpe a minha ignoracircncia mas natildeo...
Desculpe a minha ignorância, mas não entendi em que momento entra o grão na receita...