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RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
6 pessoa/s
Esparguete com molho de cogumelos shitake e peperoncino
- 500 g esparguete, (normal ou sem glúten)
- q.b. azeite
- q.b. sal marinho
- 1500 g água
Molho
- 1 unidade cebola
- 2 dentes alho
- 30 g azeite
- 400 g cogumelos shiitake
- 200 g natas, (soja ou sem lactose)
- 2 unidades peperoncino
- 50 g queijo parmesão
- 1 ramo coentros frescos
-
6
25min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água, um fio de azeite, sal q.b e aqueça 10 min/Varoma/Vel. 1.
Com a bimby parada, deite o esparguete pelo bocal da tampa e programe pelo tempo de cozedura indicado na embalagem / 100.ºC/"Velocidade inversa" /vel."Colher de pau" . Escorra e reserve. - Coloque o queijo parmesão no copo e triture, 5 segs/vel. 9. Retire e reserve.
Coloque a cebola, os dentes de alho, 1 peperoncino e o azeite no copo e pique 5 seg/vel.5.
Com a espátula, baixe a cebola no copo e programe 5min/100.ºC/ vel. 1.
Junte os cogumelos frescos cortados em tiras, o sal e a pimenta e refoque mais 4 min/100.ºC/"Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Adicione as natas e o queijo parmesão, e programe 3 min/100.ºC/"Velocidade inversa" "Colher de pau" . - Envolva o molho no esparguete, polvilhe com coentros picados grosseiramente e 1 peperoncino laminado.
Esparguete
Molho de cogumelos shitake e peperoncino
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom repitam.
Muito bom repitam.
ajpd escreveu:...
Fiz hoje. Ficou óptimo!
Fiz hoje. Ficou óptimo!
Onde comprar peperoncino?
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