3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão exótico (batata doce e legumes)


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Puré de Batata Doce

  • 1200 g Batata doce cozida
  • 100 g leite de coco
  • 25 g Manteiga vegetal
  • sal
  • caril
  • açafrão das Índias

Recheio de Legumes

  • 1 alho francês grande
  • 2 Cenouras grandes
  • 25 g azeite
  • 1 Bróculo
  • 200 g cogumelos
  • 100 g polpa de tomate
  • 150 g leite de coco
  • caril
  • sal
5

Etapa de preparação

    Puré
  1. Colocar a borboleta, todos os ingredientes no copo da bimby, programar 1min./vel.3.

  2. Recheio de legumes
  3. 1. Preparar os legumes a gosto;

    2. Coloque no copo a cenoura e pique 5 seg./vel.5;

    3. Adicione o alho francês e o azeite, refogue 5min./Velocidade inversa/vel.1/100º

    4. Coloque a Borboleta e adicione os Bróculos,os cogumelos, a polpa de tomate e o leite de coco tempere, 10 min./100º/Velocidade inversa/ vel. 2

     

    5. Numa assadeira untada com manteiga, disponha uma camada de puré de batata, ao centro os legumes e finalize em cima com uma camada de batata, levar ao forno para gratinar.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • J experimentei a acompanhar com uns croquetes de...

    Submetido por AnaCPVaz a 17. junho 2017 - 13:54.

    Já experimentei a acompanhar com uns croquetes de forno, uma receita também daqui.
    Fiz com metade dos ingredientes e os mesmos tempos e ficou bom!

    Tem um gosto exótico de facto, com o sabor do caril e do leite de coco presentes, mas moderados.

    Como ainda nos sobrou, no dia seguinte acompanhámos com carne picada à bolonhesa, que também tinha restado de outra refeição.
    O resultado foi bom, diferente do habitual!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta ficou na lista!!!

    Submetido por Denize Soares a 4. agosto 2016 - 02:14.

    Esta ficou na lista!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mjfernandes,   Uauuuu.

    Submetido por Mixie a 8. janeiro 2016 - 14:21.

    Olá Mjfernandes,

     

    Uauuuu. Adoroo.

     

    Mais uma vez obrigada pelas partilhas.  Cooking 6


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários