3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lulas à americana


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1000 g lulas , limpas
  • 30 g azeite
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes alho
  • 200 gpolpa de tomate
  • 1 folha louro
  • 100 g vinho branco
  • 50 g farinha
  • 30 g whisky
  • q.b. coentro
  • 6
    46min
    Bimby® 46min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Corte as lulas às rodelas e reserve.
    2. Coloque no copo o azeite e aqueça 3 min/100ºC/vel 1.
    3. Adicione a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5.
    4. Junte a polpa de tomate e programe 5 min/Varoma/vel Colher de pau .
    5. Junte as lulas, a folha de louro, o vinho, a farinha e programe 30 min/100ºC/ Velocidade inversa / vel Colher de pau .
    6. Verifique se as lulas estão tenras, caso contrário programe mais alguns minutos.
    7. Adicione o whisky e programe 3 min/100ºC/ Velocidade inversa / vel Colher de pau.
    8. Polvilhe com coentros e sirva com arroz branco ou purê de batata.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa

    Submetido por AFontes a 20. setembro 2011 - 17:51.

    Esta receita tem um sabor bom, no entanto, para o meu gosto, o molho é um pouco denso.

    A. Fontes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aprovado

    Submetido por ChouChou74 a 2. agosto 2011 - 23:08.

    tmrc_emoticons.)Aprovado !

    Pode ser dispensado o whisky reduzindo assim a farinha em 20g.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que deliícia! Não podem

    Submetido por Silucas a 11. março 2010 - 13:38.

    Que deliícia! Não podem deixar de experimentar!!!


    susana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários