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Ingredientes
4 dose/s
- 3 dentes de alho
- 1 chalota
- 30 g azeite
- 500 g tomate pelado
- 350 g água
- 0.5 c. chá de sal
- 0.25 c. chá de pimenta preta, moida no momento
- 0.5 c. chá de colorau
- 1000 g amêijoas, frescas, bem lavadas
- 300 g esparguete
- 3 pés de salsa, só as folhas, para decorar
-
6
41min
Bimby® 41minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Sirva o esparguete em pratos, junte as amêijoas e polvilhe com salsa.
10
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Como alternativa...
Pode substituir as amêijoas por mexilhões ou legumes cortado em pequenos pedaços. Sugestão italiana: pode cozer o esparguete sem o colocar no tabuleiro Varoma. No passo 4 introduza o esparguete verticalmente pelo bocal da tampa. Logo que este descer, pode colocar a Varoma.
Sabia que...
Prato italiano interpretado por França.
Sugestão de bebida
Muscadet frutado de Vale do Loire ou Pinot noir da Alsácia.
Comentários
Adicionar novo comentárioNo tabuleiro da varoma meti umas ...
No tabuleiro da varoma meti umas
gambas, delicia...
Ficou excelente, a familia adorou.
Ficou excelente, a familia adorou.
Brilhante!
Brilhante!
Esta receita é super fácil e
Esta receita é super fácil e muitoooooo boa!!!! "Tampa fechada"
muito bom. realmente uma
muito bom. realmente uma delicia, troquei as ameijoas por um mix de bivalves... fica na minha modesta opinião, mas completa em termos de sabores
Receita
Olá Claudymix e Levi,
Pois é... nham, nham... é espectacular esta receita Ainda bem que gostaram! :mixie-big-smile:
O Mundo de Receitas Bimby é assim... um cantinho especial cheio de receitas super apetitosas
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
A minha Receita Favorita
:mixie-big-smile: Esta receita é sem duvida um espanto"Tampa fechada" há muito que a considero como minha receita favorita, adoro apresentá-la aos convidados, é um sucesso.
Claudymix
Muito Bom!
Segui a rceita à risca (apenas coloquei colorau, com vem no livro "Todo a Vapor") e achei fantástico!!
Olá
Esta receita é muito boa. Substitui as ameijoas por miolo de camarão e delicias do mar.
Susana