Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
- 1 pão tipo carcaça
- 3 dentes de alho
- 5 pés de coentros
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1000 g água
- sal, q.b.
- 400 g batata nova miúda, com casca
- 75 g pimento verde
- 75 g pimento vermelho
- azeite, q.b.
- 1 1 limão
-
6
55min
Bimby® 55minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 180°C.
- Coloque no copo o pão, um dente de alho, os coentros e programe 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Embrulhe os lombos de bacalhau separadamente, em papel de alumínio, feche bem as pontas para formar um embrulho e coloque na Varoma.
- Coloque no copo a água, o sal, o cesto com as batatas lavadas, a Varoma e programe 25 min/varoma/vel 1.
- Num tabuleiro de ir ao forno, disponha os lombos de bacalhau polvilhados com o pão ralado. Distribua as batatas pelo tabuleiro, cubra com o restante alho laminados e algumas tiras de pimento verde e vermelho. Regue generosamente com azeite e o sumo de limão.
- Leve ao forno, moderado (180°C), até o azeite fervilhar. Sirva de seguida.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito fácil e prática de fazer e é deliciosa. O...
Muito fácil e prática de fazer e é deliciosa. O meu mariido até me disse que quando fizesse bacalhau podia fazer sempre esta receita
fez as delicias da família
fez as delicias da família
Muito bom
Muito bom
deliciosa
deliciosa
MariaLopes
Muito fácil de fazer
Muito fácil de fazer principalmente quando temos crianças pequenas em casa.....muito saborosa!!!!!
É mesmo uma delícia! Que bom
É mesmo uma delícia!
Que bom que também foi aprovada aí em casa. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Gostei desta receita!! Facil
Gostei desta receita!!
Facil de executar,saborosa e colorida...
Obrigada!
DiMaria