Rissois de Camarão (receita da Avó) Receita não testada
lfcn
criado: 21.10.2009 alterado: 21.10.2009

3
  • thumbnail image 1


(5 Estrelas)
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rissois de Camarão (receita da Avó)

Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

50

  • massa - 300 gr de agua - 200 gr da agua de cozer os camarões - 500 gr de farinha - 60 gr de manteiga - 10 g de azeite - 1 pitada de sal recheio - 500 gr de camarão - 1 kg de agua - 100 gr margarina - 200 g de leite - 200 gr de farinha - sumo de 1 limão - 2 gemas de ovos - noz moscada q.b. - pimenta q.b. - sal q.b. - salsa pidaca
5

Etapa de preparação

  1. Massa:
    Coloque no copo as aguas, a manteiga, o azeite e programe 5min Temp 100º Vel1.
    Junte a farinha de uma só vez e programe 20Seg, Vel4.

    Recheio:

    Faça o fumet do camarão (cozer os camarões). Quando terminar, coe o liquido e Reserve.
    Entretanto descasque os camarões ja cozidos.
    No copo coloque a farinha, a margarina, o leite, cerca de 250g da agua dos camarões (se a medida que for cozendo o recheio se achar muito seco coloque mais agua, depende muito da farinha), a noz moscada, o sumo do limão o sal e a pimenta e programe 8Min Temp 90º Vel4.
    quando terminar o tempo, junte os camaroes, a salsa e as gemas e programe 1Min Vel. Colher.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá!! À partida a quantidade
    Submetido por Mixie a 26. Abril 2013 - 17:49.

    Olá!!

    À partida a quantidade de
    farinha parece-me bem, mas sim, ainda pode juntar mais farinha e cozinhar mais
    alguns minutos para engrossar.

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa Tarde,
    Submetido por Trecas a 10. Abril 2013 - 15:01.

    Boa tarde,

    Ontem estive a fazer esta receita e o recheio ficou muito líquido. Penso que tenha acrescentado caldo a mais. Quando fritar vai escorrer? Ao recheio que sobrou posso adicionar mais farinha para engrossar?

    Obrigada

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários