Massa de atum Receita não testada
Autor da receita Vera Gomes
criado: 15.04.2013 alterado: 15.04.2013

3 Esta receita não tem imagens associadas


(0 Estrelas)
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de atum

Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

Massa de atum
  • 2 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 300 gr de tomate pelado
  • 50 g azeite
  • 3 latas de atum (em água, escorrido)
  • 500 g de massa (espirais) previamente cozidas na bimby
  • 2 pacote de natas
  • sal
  • pimenta
  • mangericão fresco
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as cebolas, o alho e o azeite e programe 5s, vel. 5.  Refogue 7 min, temp. varoma, vel. 1.

     Adicione o tomate e triture 3s, Vel.4.  Adicione o atum, o sal e a pimenta e programe 5 min, temp. 100ºC, Vel. 1Gentle stir setting.

    Junte a massa e as natas e programe 2 min, vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Termine de envolver com a ajuda da espátula, sirva com as folhas mangericão fresco.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários