Massa com salmão e queijo feta Receita não testada
Autor da receita Fialha
criado: 19.10.2010 alterado: 19.10.2010

3 Esta receita não tem imagens associadas


(1 Estrelas)
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa com salmão e queijo feta

Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2

Massa com salmão e queijo feta
  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 250 g de salmão fumado
  • 75 g de queijo feta
  • 1 iogurte de frutos silvestres
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cozer a massa al dente. Enquanto a massa coze, coloque o queijo feta e o salmão no copo e dê-lhe 1 ou 2 golpes turbo. Misture tudo Temp. 50º, Vel 2 durante 2 minutos. Por fim adicione o iogurte de frutos silvestres e envolva durante 2 min à mesma velocidade (Temp. 50º)

    Escorra a massa e cubra com o preparado!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários