Massa c Atum em 10 Minutos Receita não testada
laura.bimby
criado: 14.07.2010 alterado: 14.07.2010

3
  • thumbnail image 1


(16 Estrelas)
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa c Atum em 10 Minutos

Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6

  • 1 cebola
  • 1 Dente de alho
  • 30 gr. Azeite
  • 200 gr. Polpa de Tomate
  • 50 gr. Vinho branco
  • 2 Latas de Atum
  • 1 Colher de sopa de orégãos
  • Sal e pimenta
  • + Qualquer Massa que goste
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coza massa, apenas com água, sal e azeite.

    Coloque no copo da Bimby, a cebola, o alho, o azeite e pique 5 Seg., Vel.5. Programe 2 Min., Temp.100, Vel.1 

    Adicione a polpa de tomate, o vinho branco, as 2 latas de Atum escorridas, os orégãos, tempere com sal e pimenta e programe 8 Min., Temp.100, Vel. Counter-clockwise operationGentle stir setting. 

    Deite o molho sobre a massa já cozida. E já está pronto a comer.

     

    Sugestão: Caso queira elaborar mais um pouco, pode ainda ralar queijo na Bimby. Colocar tudo num tabuleiro ou pirex e leve ao forno apenas para gratinar.

    Pode ainda dobrar a receita ou triplicar consoante o número de pessoas. Acrescente apenas mais dois minutos aos tempos de cozedura por cada vez que dobra. Excelente para uma refeição rápida ou com crianças.  

     

    Bom Apetite!! 

    Laura Rodrigues

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Vou experimentar hoje...
    Submetido por lena cesar a 13. Dezembro 2015 - 17:39.

    Vou experimentar hoje...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fácil de fazer, rápida e
    Submetido por Rosário Salsa a 22. Junho 2015 - 13:46.

    Fácil de fazer, rápida e deliciosa. Levei um pouquinho ao forno, a gratinar, com queijo mozzarella ralado. Ficou ótima.  Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É realmente um prato
    Submetido por Guida Vale a 6. Setembro 2012 - 21:08.

    É realmente um prato maravilhoso!

    Já antes da Bimby o fazia mas sempre como a AFontes indica.

    Obrigada. Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • laura
    Submetido por calimerolx a 28. Junho 2012 - 18:52.

    retira o vinho e reduz a polpa para metade fica 5*

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito Obrigada!
    Submetido por AFontes a 1. Abril 2012 - 20:11.

    Cara Xika, muito obrigada pela dica, vou experimentar.Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • AFontes    acrescente um
    Submetido por xika a 31. Março 2012 - 15:01.

    AFontes    acrescente um pacote de natas... assim n fica a saber tanto a tomate e a vinho, fica um molho rosé saboroso e agradável! cá em casa fazemos assim e tds adoram... exprimente  :mixie-wink:

    obg pela partilha Laura :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho que repetir!!!
    Submetido por AFontes a 30. Março 2012 - 23:48.

    Tem tudo para ser um optimo prato, mas infelizmente não ficou de acordo com as minhas preferências, creio que sabia um pouco ao vinho, ou demasiado a tomate.... algo não correu bem. Mas realmente é bastante prática.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bem boa...rápida e saborosa.
    Submetido por Joaninha a 24. Julho 2010 - 21:24.

    Bem boa...rápida e saborosa.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários