BACALHAU COM NATAS COM BATATA PALHA Receita não testada
Autor da receita Abelha Maia
criado: 08.03.2011 alterado: 08.03.2011

3
  • thumbnail image 1


(3 Estrelas)
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BACALHAU COM NATAS COM BATATA PALHA

Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

BACALHAU COM NATAS COM BATATA PALHA
  • Ingredientes ( 3/4 pessoas)
  • 1 pacote de batata frita palha - cerca de 200 gr
  • 250 gr de bacalhau desfiado ( cerca de 3 postas pequenas) cozidas antecipadamente
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de azeite
  • Ingredientes Béchamel
  • 600 ml de leite
  • 200 gr de natas ( usei uma light culinária )
  • 60 gr de farinha
  • 50 gr de manteiga/margarina
  • sal, pimenta, noz moscada q.b.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
5

Etapa de preparação


  1. Preparação Bacalhau

    Coloque no copo a cebola e os alhos e pique 6/8 Seg.Vel.5.
    Adicione o azeite e programe 5 Min.Temp.100º,Vel.1. para refogar.
    Adicione o bacalhau desfiado e programe 3 Min.Temp.Varoma,Vel.Colher Inversa.


    Coloque num pirex as batatas fritas e quando terminar de cozinhar o bacalhau, deite-o por cima e envolva muito bem nas batatas.
    Reserve.

    Preparação Béchamel

    Deite todos os ingredientes no copo excepto as natas e programe 8 Min.Temp.90º, Vel.4.
    Adicione as natas e programe mais 2 Min., à mesma temperatura e velocidade.
    Deite no pirex e envolva muito bem sobre o preparado.
    Coloque pão ralado a gosto e queijo próprio para gratinar.
    Leve ao forno a 180º até ficar gratinado.

    Fonte: Receita adaptado do Livro Base da Bimby
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário