Ingredientes
4 pessoa/s
Ingredientes
- 1 unidade cebola, média
- 1 dente alho
- 100 grama tomate maduro
- 45 grama azeite
- 900 grama água
- 500 grama bacalhau demolhado
- 200 grama espinafres
- 200 grama Macarrão riscado
- q.b. sal
-
6
1h 20min
Bimby® 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
- No copo juntar a cebola, o alho, o tomate e o azeite e picar 5 seg, vel 5
- Refogar 5 min, 100º, vel 1
- Adicionar ao preparado a água, o macarrão , o sal, e colocar na varoma o bacalhau e no tabuleiro os espinafres. Programar 30 min, Varoma, Vel "Velocidade inversa" "Colher de pau"
- No fim, desfiar o bacalhau cozido para um pirex, colocar por cima os espinafres e regra com o conteúdo do copo
Preparação
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá silviavspereiradias, Que
Olá silviavspereiradias,
Que delicia de receita! Fiquei com vontade de provar
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie