Ingredientes
4 dose/s
- 300 g broa
- 8 dente alho
- coentros, (a gosto)
- 100 g azeite
- 1 cebola
- 1000 g batata, s novas, com casca, bem lavadas
- Sal q.b
- brócolos
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1.Pique a broa com 4 dentes de alho os coentros a gosto, 30seg./vel.9. Reserve.
2.Coloque a água no copo, as batatas no cesto, o bacalhau no tabuleiro da varoma (com um fio de azeite); programe 25min./varoma/vel.3. Retire e reserve.
4. Pique os 4 dentes de alho com 100 gramas de azeite
5.No fim do tempo, faça uma camada de cebola no fundo dum recipiente para ir ao forno, as batatas à volta salpicadas com um pouco de sal, as postas de bacalhau cobertas com a broa picada e regue tudo com o azeite e alhos picados.
6. Leve ao forno para gratinar cerca de 15 minutos a 180 graus.
7. Coza os brocolos e sirva a acompanhar.
(Se saltar o passo 2, LEve ao forno 1h a 180 graus)
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ahdini, Deve ficar
Olá Ahdini,
Deve ficar maravilhoso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Ahdini,qual a quantidade
Olá Ahdini,qual a quantidade de bacalhau ? Obrigada