3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com broa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 300 g broa
  • 8 dente alho
  • coentros, (a gosto)
  • 100 g azeite
  • 1 cebola
  • 1000 g batata, s novas, com casca, bem lavadas
  • Sal q.b
  • brócolos
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1.Pique a broa com 4 dentes de alho os coentros a gosto, 30seg./vel.9. Reserve.

    2.Coloque a água no copo, as batatas no cesto,  o bacalhau no tabuleiro da varoma (com um fio de azeite); programe 25min./varoma/vel.3. Retire e reserve.

    4. Pique os 4 dentes de alho com 100 gramas de azeite

    5.No fim do tempo, faça uma camada de cebola no fundo dum recipiente para ir ao forno, as batatas à volta salpicadas com um pouco de sal, as postas de bacalhau cobertas com a broa picada e regue tudo com o azeite e alhos picados.

    6. Leve ao forno para gratinar cerca de 15 minutos a 180 graus.

    7. Coza os brocolos e sirva a acompanhar.

    (Se saltar o passo 2, LEve ao forno 1h a 180 graus)

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Ahdini, Deve ficar

    Submetido por Mixie a 25. maio 2015 - 12:48.

    Olá  Ahdini,

    Deve ficar maravilhoso!!! tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ahdini,qual a quantidade

    Submetido por Ritamix a 22. maio 2015 - 10:08.

    Olá Ahdini,qual a quantidade de bacalhau ? Obrigada 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários