Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 posta de bacalhau (200 gr) cozido e sem espinhas
- 400 gr leite
- 40 gr farinha
- 20 gr margarina
- 2 gemas
- Sal q.b.
- Noz Moscada q.b.
- massa folhada
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Colocar no "Tampa fechada" o leite, margarina, farinha, sal e noz moscada 4 mins/ 90ºC/ vel.4.
Juntar as gemas e o bacalhau 2 mins/ 90ºC/ vel.4.
Colocar na forma forrada com a massa folhada e levar ao forno a 200º até alourar (cerca de 30 minutos).
Pode-se usar carne de frango, perú, camarão.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz hoje para o almoço e
Fiz hoje para o almoço e gostei!
Muito bom!
Parabéns, esta receita é muito facil, e o resultado é otimo.
No final coloquei uns quantos camarões por cima, ficou uma delicia.
A. Fontes