Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Sapateira Recheada
- 1 sapateira, média cozida
- 1 ovo, cozido
- 30 g cerveja
- 35 g azeitonas pretas s/ caroço
- 40 g pickles
- 50 g maionese
-
6
10min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Retire o recheio e toda a carne da sapateira. Lave o interior do casco da sapateira.
- Coloque no copo o ovo, a cerveja, as azeitonas, os pickles e a maionese e pique 5 seg/vel 7.
- Adicione a carne da sapateira e misture 5 seg/vel 3. Sirva com tostas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioHOJE VOU EXPRIMENTAR
HOJE VOU EXPRIMENTAR
Quando refere colocar a carne da sapateira......
Quando refere colocar a carne da sapateira... É depois de separar todas as partes não comestíveis?
Aqueles alveolos da parte central com aspecto de passinhos, costuma colocar?
Obrigado
Vânia Leal
Olá CláudiaMoura,...
Olá CláudiaMoura,
A D O R O ! ! !
Ficou com um aspeto delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie