3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sapateira Recheada


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Sapateira Recheada

  • 1 sapateira, média cozida
  • 1 ovo, cozido
  • 30 g cerveja
  • 35 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 40 g pickles
  • 50 g maionese
  • 6
    10min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Retire o recheio e toda a carne da sapateira. Lave o interior do casco da sapateira.
  2. Coloque no copo o ovo, a cerveja, as azeitonas, os pickles e a maionese e pique 5 seg/vel 7.
  3. Adicione a carne da sapateira e misture 5 seg/vel 3. Sirva com tostas.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • HOJE VOU EXPRIMENTAR

    Submetido por madalena35 a 2. julho 2017 - 19:34.

    HOJE WinkVOU EXPRIMENTAR

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quando refere colocar a carne da sapateira......

    Submetido por Vasole a 19. janeiro 2017 - 22:21.

    Quando refere colocar a carne da sapateira... É depois de separar todas as partes não comestíveis?

    Aqueles alveolos da parte central com aspecto de passinhos, costuma colocar?


    Obrigado

    Vânia Leal

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá CláudiaMoura,...

    Submetido por Mixie a 25. novembro 2016 - 05:59.

    Olá CláudiaMoura,

    A D O R O ! ! !

    Ficou com um aspeto delicioso.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários