Está aqui:
4
Ingredientes
0 g
Salmão em 15 minutos
- 2 ovos
- 1 posta de salmão, previamente temperada com alho, sal, pimenta, paprika, tomilho
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Inserir as 1000gr de agúa, 10gr de azeite, e o sal.
Coloca o cesto, e lá as 125gr de arroz basmati ( equivale a uma chávena de chá ) e as ervilhas ( na mesma a chávena de chá ), e por fim os 2 ovos junto do arroz.
Na Varoma, previamente temperado pomos o salmão enrulado numa folha de alumínio e algum sumo de limão.
Programa 15.30/Varoma/Vel.4
No Copo
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Quem gostar do arroz um bocadinho mais apurado pode juntar mais sal, ou mesmo um kaldo knor de galinha (como cá em casa costumamos fazer)
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá danielacattcosta,...
Olá danielacattcosta,
Humm...que delicia! A receita perfeita para um jantar/almoço rápido de preparar.
Muito obrigada pela partilha,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie