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Rissóis de Peixe


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Ingredientes

30 unidade/s

caldo de peixe

  • 75 g cebola
  • 50 g alho francês
  • 1 unidade cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de Louro
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1000 g água

recheio

  • 100 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 10 g de salsa
  • 75 g de margarina
  • 40 g de farinha
  • 1 pitada de Noz-moscada
  • 400 g de caldo de cozer o peixe
  • 400 g de lombinhos de peixe

massa

  • 500 g de água
  • 35 g azeite
  • 10 g de sal
  • 400 g de farinha (T55)
  • 6
    4h 1min
    Bimby® 3h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Caldo de peixe
  1. Coloque no Tampa fechada a cebola cortada aos bocados, a cenoura, o alho francês, os dentes de alho e as folhas de louro.

    Junte a água e tempere com sal e pimenta.

  2. Coloque o cesto, tape, coloque o copo medida e programe 30 minutos/velocidade 2,5/100º C.

  3. Quando faltar cerca de 7 minutos para o fim do tempo coloque os lombinhos de peixe pela abertura da tampa.

     

  4. Depois de o peixe estar cozido, retire o cesto com a juda da espátula e coe o caldo e reserve-o.

    Desfie o peixe e reserve.

  5. O Recheio
  6. No Tampa fechada limpo deite a cebola, os alhos, a salsa e a margarina. Tape e triture 10 segundos/velocidade 7.

  7. Com a ajuda da espátula empurre para baixo o que ficou nas paredes do Tampa fechada e refogue 10 minutos/100º C/velocidade 1.

  8. Junte a farinha, o caldo de cozer o peixe, a noz-moscada e programe 10 minutos/velocidade 2,5/90º C.

     

  9. No final junte o peixe desfiado e misture 1 minuto/velocidade 2.

    Retire o preparado e guarde no frigorifico cerca de 2 horas.

  10. A Massa
  11. No Tampa fechada deite a água, o sal, o azeite, tape e programe 9 minutos/100º C/velocidade 2.

    Deite a farinha previamente peneirada e programe 30 segundos/velocidade 4.

  12. Retire a massa para uma bancada de trabalho e a masse um pouco.

    Com a juda do rolo estenda a massa e coloque pequenas porções do recheio, dobre a massa em formato de rissol e psse por ovo batido e pão ralado.

    Frite em óleo ou congele

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Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Aproveite restos de pão, torre-o ligeiramente no forno e pique durante 20 a 30 segundos e guarde numa caixa hermética.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito bons estes rissóis. Eu fiz com pescada,...

    Submetido por Tiquica a 26. setembro 2019 - 14:55.

    Muito bons estes rissóis. Eu fiz com pescada, red-fish e maruca. Smile


    Tiquica

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  • Olá  Petiscos da Ana, Adoro a

    Submetido por Mixie a 20. julho 2016 - 14:53.

    Olá  Petiscos da Ana,

    Adoro a ideia, sobretudo pelo facto de se poder congelar. .

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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