Ingredientes
30 unidade/s
caldo de peixe
- 75 g cebola
- 50 g alho francês
- 1 unidade cenoura
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de Louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
recheio
- 100 g de cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g de salsa
- 75 g de margarina
- 40 g de farinha
- 1 pitada de Noz-moscada
- 400 g de caldo de cozer o peixe
- 400 g de lombinhos de peixe
massa
- 500 g de água
- 35 g azeite
- 10 g de sal
- 400 g de farinha (T55)
-
6
4h 1min
Bimby® 3h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" a cebola cortada aos bocados, a cenoura, o alho francês, os dentes de alho e as folhas de louro.
Junte a água e tempere com sal e pimenta.
Coloque o cesto, tape, coloque o copo medida e programe 30 minutos/velocidade 2,5/100º C.
Quando faltar cerca de 7 minutos para o fim do tempo coloque os lombinhos de peixe pela abertura da tampa.
Depois de o peixe estar cozido, retire o cesto com a juda da espátula e coe o caldo e reserve-o.
Desfie o peixe e reserve.
No "Tampa fechada" limpo deite a cebola, os alhos, a salsa e a margarina. Tape e triture 10 segundos/velocidade 7.
Com a ajuda da espátula empurre para baixo o que ficou nas paredes do "Tampa fechada" e refogue 10 minutos/100º C/velocidade 1.
Junte a farinha, o caldo de cozer o peixe, a noz-moscada e programe 10 minutos/velocidade 2,5/90º C.
No final junte o peixe desfiado e misture 1 minuto/velocidade 2.
Retire o preparado e guarde no frigorifico cerca de 2 horas.
No "Tampa fechada" deite a água, o sal, o azeite, tape e programe 9 minutos/100º C/velocidade 2.
Deite a farinha previamente peneirada e programe 30 segundos/velocidade 4.
Retire a massa para uma bancada de trabalho e a masse um pouco.
Com a juda do rolo estenda a massa e coloque pequenas porções do recheio, dobre a massa em formato de rissol e psse por ovo batido e pão ralado.
Frite em óleo ou congele
Caldo de peixe
O Recheio
A Massa
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Aproveite restos de pão, torre-o ligeiramente no forno e pique durante 20 a 30 segundos e guarde numa caixa hermética.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bons estes rissóis. Eu fiz com pescada,...
Muito bons estes rissóis. Eu fiz com pescada, red-fish e maruca.
Tiquica
Olá Petiscos da Ana, Adoro a
Olá Petiscos da Ana,
Adoro a ideia, sobretudo pelo facto de se poder congelar. .
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie