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Rissois de Camarão (receita da Avó)


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Ingredientes

  • massa - 300 gr de agua - 200 gr da agua de cozer os camarões - 500 gr de farinha - 60 gr de manteiga - 10 g de azeite - 1 pitada desal recheio - 500 gr de camarão - 1 kg de agua - 100 gr margarina - 200 g de leite - 200 gr de farinha - sumo de 1 limão - 2 gemas de ovos - noz moscada q.b. - pimenta q.b. - sal q.b. - salsa pidaca
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Massa:
    Coloque no copo as aguas, a manteiga, o azeite e programe 5min Temp 100º Vel1.
    Junte a farinha de uma só vez e programe 20Seg, Vel4.

    Recheio:

    Faça o fumet do camarão (cozer os camarões). Quando terminar, coe o liquido e Reserve.
    Entretanto descasque os camarões ja cozidos.
    No copo coloque a farinha, a margarina, o leite, cerca de 250g da agua dos camarões (se a medida que for cozendo o recheio se achar muito seco coloque mais agua, depende muito da farinha), a noz moscada, o sumo do limão o sal e a pimenta e programe 8Min Temp 90º Vel4.
    quando terminar o tempo, junte os camaroes, a salsa e as gemas e programe 1Min Vel. Colher.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Para obter esse recheio depois pro rissol

    Submetido por Débora.1993 a 9. maio 2018 - 00:20.

    Para obter esse recheio depois pro rissol

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  • Como e que faço o fume do camarão ? ...

    Submetido por Débora.1993 a 9. maio 2018 - 00:19.

    Como e que faço o fume do camarão ?
    Cozo os camarões como ???

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  • Muito bom aspeto! vou experimentar!

    Submetido por Sismada a 8. outubro 2016 - 11:47.

    Muito bom aspeto! vou experimentar!

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  • Olá!! À partida a quantidade

    Submetido por Mixie a 26. abril 2013 - 19:49.

    Olá!!

    À partida a quantidade de
    farinha parece-me bem, mas sim, ainda pode juntar mais farinha e cozinhar mais
    alguns minutos para engrossar.

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie :mixie-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Boa Tarde,

    Submetido por Trecas a 10. abril 2013 - 17:01.

    Boa tarde,

    Ontem estive a fazer esta receita e o recheio ficou muito líquido. Penso que tenha acrescentado caldo a mais. Quando fritar vai escorrer? Ao recheio que sobrou posso adicionar mais farinha para engrossar?

    Obrigada

     

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