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Rissóis de camarão


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Ingredientes

24 unidade/s

Massa

  • 250 g farinha
  • 250 g água
  • 30 g margarina
  • 1 sal
  • azeite, q.b.

Recheio

  • 250 g camarão
  • 500 g leite
  • 100 g farinha
  • 1.5 cubo de caldo de marisco
  • 1.5 c. chá de caldo de marisco caseiro
  • 50 g margarina
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • Noz-moscada, q.b.
  • salsa, picada q.b.
  • 1 ovo, p/ panar
  • pão ralado, q.b. p/ panar
  • óleo, q.b. p/ fritar
  • 6
    23min
    Bimby® 23min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a farinha e reserve.

  2. Coloque no copo a água, a margarina e o sal e aqueça 5 min/100°C/vel 1.

  3. Adicione a farinha de uma só vez e programe 20 seg/vel 4. No final incorpore um fio de azeite através do bocal da tampa e bata uns segundos na vel 4. Retire, reserve e deixe arrefecer.

  4. Recheio
  5. Faça o fumet com as cascas, as cabeças do camarão e o leite e cozinhe 5 min/90°C/vel 3. Com a ajuda do cesto coe e reserve.

  6. Coloque no copo limpo o fumet, a farinha, o caldo de marisco, a margarina, o Sal, a pimenta e a Noz-moscada e cozinhe 6 min/90°C/vel 4.

  7. Adicione os camarões e programe 2 min/90°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau.

  8. Adicione a salsa, envolva com a ajuda da espátula e deixe arrefecer.

  9. Numa superfície untada e com ajuda de um rolo, estenda a massa, recheie com o recheio de camarão e feche. Envolva os rissóis em ovo batido, e passe-os no pão ralado. Frite em óleo abundante.

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Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Frite em óleo abundante.

Outras receitas...


Comentários

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  • Olá ana_abel,...

    Submetido por Equipa Bimby a 18. outubro 2017 - 18:04.

    Olá ana_abel,

    Agradecemos desde já o seu interesse na nossa receita.

    Relativamente à sua questão, não aconselhamos o uso de miolo de camarão congelado nesta receita, pois vai alterar o resultado final da mesma.

    O fumet de camarão é o que vai conferir sabor ao recheio dos rissóis e para confecionar o fumet necessita das cascas e cabeças do camarão.

    Esperamos ter ajudado,

    Equipa Bimby®

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  • Olá!...

    Submetido por ana_abel a 16. outubro 2017 - 14:58.

    Olá!

    Irie experimentar com certeza...

    Alguém me sabe dizer se se utilizar miolo de camarão congelado ficará boa esta receita?
    Obrigada

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  • esqueci de dizer: que fazer

    Submetido por mateus2010 a 3. junho 2016 - 14:34.

    esqueci de dizer: que fazer para ficarem saborosos tal como com o fumet

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  • não dará para passar sem a

    Submetido por mateus2010 a 3. junho 2016 - 14:33.

    não dará para passar sem a fase do fumet? percebo que é muito importante mas com os camarões já prontos torna a receita muito mais rápida. como devo fazer?

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  • Boa noite,     O camarão

    Submetido por sarlos a 21. maio 2016 - 22:05.

    Boa noite,  

     

    O camarão compram já cozido? E para o recheio partem o camarão ou vai inteiro? Obrigada

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  • Já fiz esta receita por

    Submetido por lalinha clemente a 7. março 2016 - 23:30.

    Já fiz esta receita por díversas vezes e ficaram sempre muito bons. Geralmente faço 23/24 unidades e a quantidade de massa e  de recheio dá sempre certo . Geralmente não os deixo acabar no   congelador. 

     

    MEulaáliaRibeiro

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  • bom dia pode se fazer

    Submetido por Kinguxa a 29. janeiro 2016 - 10:34.

    bom dia pode se fazer congelar  antes de fritar e depois ir usando conforme se necessitar?

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  • Olá Fiz hoje e ficaram muito

    Submetido por malupe a 22. janeiro 2016 - 19:28.

    Olá

    Fiz hoje e ficaram muito saborosos, mas tive alguma dificuldade com o creme porque ficou muito líquido, na próxima vez irei reduzir a quantiadde de leite.

    Obrigada

    Malupe

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  • Gosto imenso e é muito bom 

    Submetido por xanoca38 a 7. dezembro 2015 - 14:24.

    Gosto imenso e é muito bom  poder comê los em ocasiões especiais como festas de aniversário

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  • Olá! Venho dizer que já fiz

    Submetido por cpinto12 a 19. novembro 2015 - 20:09.

    Olá! Venho dizer que já fiz esta receita e que lá em casa todos adoraram!! Muito obrigada tmrc_emoticons.)   


    Carla Pinto Carapinha

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  • Obrigada

    Submetido por vilana a 9. junho 2015 - 13:33.

    Obrigada


    vilana

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  • Olá vilana! Sim, pode

    Submetido por Mixie a 8. junho 2015 - 14:17.

    Olá vilana!

    Sim, pode leva-los ao forno depois de estarem fritos, mas o ideal será fritá-los na hora! tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá Na semana passada fiz

    Submetido por Madalena Aguiar a 7. junho 2015 - 16:40.

    Olá

    Na semana passada fiz estes rissois e talvez, por algum erro meu, não fiquei fã...mas levei-os ao forno a cozer e em relação a isso ficaram bons.

    O que eu fiz foi: juntei duas colheres de azeite á clara de ovo que eu os passo antes de passar por pão ralado...claro que o aspeto não são iguais ao fritos mas quando se fazem para consumo caseiro acho excelente...

    Espero ter ajudado.....

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  • Boa tarde era possivel saber

    Submetido por vilana a 7. junho 2015 - 16:10.

    Boa tarde era possivel saber se depois de panados,  poderão ir ao forno? Muito obrigada


    vilana

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  • Olá Aguem já experimentou

    Submetido por Madalena Aguiar a 23. outubro 2014 - 21:32.

    Olá

    Aguem já experimentou "fritar" este rissois na Actyfry em vez de os fritar em oleo?  Será que ficam com bom aspeto?

     

    Obrigada

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  • Fiz para festa de

    Submetido por Ana Albardeiro a 13. outubro 2014 - 19:28.

    Fiz para festa de anivers´rio, ficaram deliciosos e todos adoraram :mixie-big-smile:

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  • Olá alexYcynthia !!!!!! Ainda

    Submetido por Mixie a 2. setembro 2014 - 17:08.

    Olá alexYcynthia !!!!!!

    Ainda bem que gostou e que está tão contente com as nossas receitas!!!!  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Já fiz a receita por 2 vezes,

    Submetido por alexYcynthia a 1. setembro 2014 - 23:19.

    Já fiz a receita por 2 vezes, foi um sucesso perante os convidados!! Eles estavam DELICIOSOS, nem nunca mais quero de compra ou comer algum ( e pagar um dinheirão ) num restaurante!! Obrigada pelas receitas maravilhosas!!

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  • fiquei rendida

    Submetido por susanaaf a 2. julho 2014 - 19:46.

    fiquei rendida tmrc_emoticons.)

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  • Experimentei esta receita e

    Submetido por bibibimby a 10. fevereiro 2014 - 12:26.

    Experimentei esta receita e achei que o recheio ficou um pouco liquido demais, será normal ou existe algum truque para que o recheio fique mais cremoso? 

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  • Fumet Camarão

    Submetido por Mixie a 4. agosto 2013 - 19:13.

    Olá,Sim para fazer o fumet apenas se utiliza as casacas e  as cabeças juntamente com a água ou leite.Pode consultar a receita do fumet também no seu livro base.Espero ter ajudado.

     

    beijinhos

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Boa noite. Para fazer o fumet

    Submetido por siscarvalho a 20. maio 2013 - 03:03.

    Boa noite.

    Para fazer o fumet é com as cascas, as cabeças e o leite certo?

    Obrigada

    Sandra Carvalho

    http://carvalhosis.wix.com/orihappy

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