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Bimby®
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 4 lombinhos de pescada
  • Alho em pó
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • 2 alhos franceses
  • Bechamel:
  • 1 cebola, (80 g)
  • 30 g de margarina
  • 1 copa sopa de farinha (10 g)
  • Sumo de 3 laranjas (200 g)
  • Água da cozedura do peixe (40 g)
  • 6 folhas de manjericão fresco

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Temperar o peixe com o alho em pó, sal e pimenta.

    Pré-aquecer o forno a 180º.

    Levar os lombinhos ao microondas com dois dedos de água, por 3 minutos, para dar uma leve cozedura.

    Entretanto, untar um pirex com azeite e cobrir o fundo com o alho francês laminado (usei um mandoline, mas tb se pode triturar na bimby na vel 4).

    Desfazer o peixe em cubos grandes e dispor sobre o alho francês.

    Enquanto isso, preparar o bechamel de laranja:
    Colocar a cebola no copo: alguns seg, vel 5. Descer os restos das paredes do copo e repetir.
    Juntar a margarina: 4 min, temp 100º, vel 1.
    Acrescentar a farinha, a água da cozedura e o sumo das laranjas: 6 min, temp 100º, vel 4.
    Juntar as folhas de mangericão: 5 seg, vel 5.

    Cobrir o peixe com o bechamel e levar ao forno durante 20 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pescada Em Caminha de Alho Francês Com Bechamel de Laranja

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Comentários

  • 14. novembro 2016 - 17:27
    5.0

    Fiz hoje é ficou espectacular... vou repetir imensas vezes de certeza. Ao alho francês juntei cenoura picada e refuguei para não correr o risco de não ficar bem cozido só com o tempo de forno. Obrigada Gasparzinho... espectacular como sempre Big Smile

  • 28. dezembro 2015 - 12:51

    Olá SofiaGomes280686,

    Que pena não ter ficado bom. Normalmente só se utiliza a parte branca do alho francês.

     

    Beijinhos


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 27. dezembro 2015 - 21:29

    Infelizmente não gostámos muito cá em casa.. O alho francês ficou bastante cru. Seria para colocar apenas a parte branca do alho francês?

     

  • 2. novembro 2009 - 17:48

    Cá em casa tb é das favoritas e tal, como dizes, presta-se a muitas alterações.


    Com a certeza de que fica sempre um piteu! tmrc_emoticons.)


     


    Beijinhos.


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

  • 2. novembro 2009 - 17:45
    5.0

    Esta receita és das melhores que fiz até hoje  tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    É uma das alternativas para quem não gosta de peixe (eu tb lhe meto camarão)


    Façam que vão adorar  Cooking 1

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