Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 postas de pescada
- 3 folhas de aipo
- 1 chávena de chá de ervilhas
- 3 batata, s doces em rodelas
- 4 batata, s brancas em rodelas
- 45 gr de pimento verde em tiras
- 280 gr de tomate aos quartos
- 180 gr de cebola em quartos
- 3 dentes de alho
- 75 gr de vinho branco
- 50 gr de azeite
- 2 coheres de sopa cheias de oregãos
- sal q.b
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Num tacho cozer a pescada, as batatas, as ervilhas e as folhas de aipo.
Colocar no copo o pimento, tomate, cebola, alho, vinho branco e o azeite.
Picar 3s na velocidade 6.
Juntar o sal e refogar 5m na temperatura varoma.
Juntar os oregãos e misturar 4 s na velocidade 4.
Num pirex colocar a pescada e os legumes.
Por cima deitar o preparado do copo e polvilhar com pão aromatizado.
Levar ao forno 15m a 200.º.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBatata doce laranja!
:mixie-wink: O que se vê nas fotos cor de laranja são as batatas doces. Parece estranho mas quando as descasquei vi que não tinham a cor normal, amarelada, mas sim laranja.
Este prato ficou muito saboroso, espero que gostem.
Sandra