Está aqui:
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Ingredientes
6 dose/s
Massada de pescada e camarão
- 120 g cebola, cortada em pedaços
- 3 dente alho
- 200 g tomate pelado
- 100 g pimento vermelho
- 20 g azeite
- 1000 g água
- 200 g massa (cotovelos)
- 250 g camarão, cozido
- 450 g lombinhos de pescada
- 8 delícias do mar, descongeladas
- coentros
- sal
- pimenta
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6
50min
Bimby® 40minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- - Colocar a cebola e os alhos no copo da Bimby e programar 4 seg / vel 5.
- Baixar com a espátula, o que ficou agarrado às paredes do copo.
- Adicionar o tomate, o pimento, o azeite e programar 4 seg / vel 5.
- Baixar com a espátula, o que ficou agarrado às paredes do copo.
- Refogar 5min. / 120ºC / vel.1.
- Temperar os lombinhos de pescada com sal e pimenta. Colocar na varoma.
- Adicionar 1000g de água.
- Colocar a varoma sobre o copo e programar 19min. / varoma / velocidade 1.
- Desfazer o peixe em bocados grandes e reservar.
- Colocar a tampa com o copo medidor.
- Triturar o molho 20 seg. / velocidade 3 - 5 - 7 progressivamente.
- Adicionar a massa e programar 7min. / 100ºC / velocidade colher - inversa .
- Juntar o peixe e o camarão. Programar 4 minutos / 100ºc / velocidade colher - inversa.
- Adicionar as delícias do mar cortadas em pedaços e os coentros picados.
- Envolver bem e servir de imediato.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom!
Muito bom!
Prato sem dúvida pra ser repetido
Prato sem dúvida pra ser repetido
Olá Bokwus,...
Olá Bokwus,
Adorooooooo massada. Esta ficou com um ar delicioso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie