Ingredientes
3 dose/s
- 500 g batatas, descascadas cortadas em quartos
- 3 ovos, s
- 1000 g lulas, limpas
- 10 dentes alho
- 120 g azeite
- 1 ramo salsa
- 1 pitada sal
- 1 pitada pimenta
- 1 limão
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1- Temperar as lulas com o sal, a pimenta e o sumo do limão e deixar marinar cerca de 4horas
2- Colocar as batatas e os ovos na varoma
3- No copo colocar 80g de azeite e os alhos e picar 6seg/vel.5
4- Adicionar as lulas, a marinada , colocar a varoma em cima e programar: Varoma/35min./colher inversa/veloc.colher
5- Adicionar 40 gr de azeite, a salsa picada e programar: Varoma/15min./colher inversa/veloc.colher
6-Retirar as batatas e os ovos, colocar numa travessa. Regar com as lulas e o molho.
Bom Apetite!
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioRecomendo vivamente. Substituí a salsa por...
Recomendo vivamente. Substituí a salsa por coentros e ficaram divinais
Obrigada pela partilha
Olá. Coloquei metade do
Olá.
Coloquei metade do azeite e reduzi o tempo de cozedura das lulas.Ainda assim mingaram imenso!!!
Ficou muito boa, a repetir!
Ficou muito boa, a repetir!
Olá, Já fiz duas vezes esta
Olá,
Já fiz duas vezes esta receita, fica muito boa, mas não consigo que fique como a da foto. As minhas ficam com um molho espesso rosado. Esta é a foto da receita ou eu estou a fazer algo errado na receita. segui rigorosamente!
Obrigada pela resposta.
Obrigado pela receita muito
Obrigado pela receita muito boa mesmo só substitui a salsa pelos coentros e acrescentei um pouco de vinho branco
(Sem assunto)
Já experimentei, é muito boa
Já experimentei, é muito boa esta receita, recomendo!
Fiz as lulas de seguida (não tinha tempo para a marinada) e juntei um pouco de vinho branco (a mesma quantidade que coloquei do sumo de limão).
Muito bom . aconselho
Muito bom . aconselho
Olá Emanuela19, UAU!!! Que
Olá Emanuela19,
UAU!!! Que bom aspeto!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie