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lombinhos de pescada com alho e coentros


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Ingredientes

6 pessoa/s

  • 4 dentes alho
  • 10 grama coentros
  • 6 unidades Pescada
  • 2 colher de chá sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 grama azeite
  • 1000 grama água
  • 600 grama batata nova
  • 6
    31min
    Bimby® 31min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. 1. 30 gr de azeite, 2 dentes de alho e os coentros picar 3 seg/vel 8 e refogar 3min/varoma/vel1

    2. colocar na varoma papel vegetal e os lombos de pescada por cima temperar com sal e pimenta e dispor o preparado de coentros e alho por cima fechar o papelote (atenção para não tapar todos os orificios da varoma)

    3. colocar a àgua Tampa fechada 1 colher de sal, o cesto com as batatas e a varoma coza 25 min/varoma/vel 1

    4. noTampa fechada limpo colocar 70 gr de azeite 3 dentes de alho picar 3seg/vel 8 e refogar 3 min/varoma/vel 1 envolver o preparado nas batatas.

     

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Acessórios

  • Varoma
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

papel vegetal


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  sonia lucas, Os olhos

    Submetido por Mixie a 18. julho 2016 - 14:41.

    Olá  sonia lucas,

    Os olhos também comem, coloque a fotografia do aspeto final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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