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Lasanha de Atum


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Ingredientes

  • 100 g queijo, ralado na Bimby
  • 2 cenoura, s grandes
  • 1 embalagem de lasanha pré-cozida
  • 1 lata grande de atum ou 4 pequenas
  • 1000 g béchamel feito na Bimby
  • 145 g de milho doce
  • 1 lata tomate, em pedaços
  • Oregãos q.b.
  • 6
    8min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 170ºC.
    Começe por preparar  todos os ingredientes:


    Rale o queijo conforme a sua qualidade e o  seu estado de dureza e reserve.


    Rale a cenoura na Vel. 4/5 durante 5 seg. e reserve


    De seguida prepare o molho béchamel Tampa fechada conforme receita do Livro Base, Coloque num pirex rectangular as folhas de lasanha necessárias.
    Em cima deite um pouco de tomate, molho bechamel, a cenoura ralada, o atum e o milho. Cubra com outras placas de lasanha e assim sucessivamente. As últimas folhas de lasanha só são cobertas com molho béchamel, queijo ralado e oregãos a gosto.
    Leve  ao forno durante 20 minutos e sirva quente.


     


    Nota:


     


    O tomate que utilizei foi da marca Guloso “L’Italianna”


     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Verónica Santos: é tudo menos...

    Submetido por al berto a 4. março 2017 - 19:49.

    Verónica Santos: é tudo menos saudável..

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  • Boa ideia para o jantar e saudavel com uma salada...

    Submetido por Verónica Santos a 15. novembro 2016 - 13:24.

    Boa ideia para o jantar e saudavel com uma salada a acompanhar vou já guardar na minha pasta favorita , obrigada Cooking 1

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  • É mesmo maravilhosa e simples

    Submetido por Mixie a 18. outubro 2013 - 17:56.

    É mesmo maravilhosa e simples de fazer!  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • optima e rapida.

    Submetido por arunaregressou a 16. outubro 2013 - 16:45.

    optima e rapida. Cooking 4

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  • Lasanha

    Submetido por Mixie a 29. março 2011 - 16:27.

    Olá Robbin,

    Se usar placas de lasanha pré-cozinhadas ou de massa fresca a lasanha vai ficar óptima e bem cozidinha tmrc_emoticons.)   Também pode usar as placas sem serem pré-cozinhas, só que neste caso terá de lhes dar uma cozedura prévia antes de irem ao forno. :mixie-wink:

    Dica: quando comprar placas para lasanha procure na embalagem a indicação se já são pré-cozinhadas ou não.

    Espero que a sua próxima lasanha fique deliciosa!!!

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Eu gostei bastante do

    Submetido por Robbin a 28. março 2011 - 01:18.

    Eu gostei bastante do resultado final mas há alguns pontos que não me bateram muito certo.

    Pus a cozer 30 minutos, em vez dos 20 minutos da receita e, mesmo assim, não ficou lá muito cozida. Eu usei placas de lasanha compradas (Milaneza) e não as cozinhei. Terá sido por isso?

    Os coentros podem ser picados com o queijo ou com a cenoura, acho eu. Só me apercebi na hora de os colocar. Teria sido mais fácil picá-los assim.

    Como disse, gostei bastante do sabor e vou repetir mas, para a próxima, acho que ponho a cozer entre 50 minutos a 1 hora.

    Obrigada pela partilha.

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  • Adorei

    Submetido por adelaide.trabuco a 17. fevereiro 2010 - 14:10.

    Eu adorei a receita. Em vez de utilizar o tomate em lata usei o molho de tomate do livro base da Bimby.

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  • Lasanha de Atum

    Submetido por Equipa Bimby a 5. novembro 2009 - 15:59.

    Esta receita foi testada pela Equipa Bimby . Saudações gastronómicas.

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