Ingredientes
- 500 gde batatas
- 500 g de chocos
- 3 cenoura, s
- 260 gde água
- 50 g de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 caldo knorr de legumes
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de sal (para temperar os chocos)
- 1,5 colheres de chá de sal para o guisado
- pimenta q.b.
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Tempere os chocos com o sal e o louro. Reserve.
Coloque no copo a cebola, as cenouras e os dentes de alho, dê uns golpes com o turbo. Baixe com a ajuda da espatula o que ficou nas paredes do copo, junte o azeite e refogue 7min., temp. 100ºC, vel. 1. Triture tudo uns segundos para obter um molho uniforme.
Deite no copo os chocos aos bocadinhos, junte a água, o caldo knorr, tempere com o sal e a pimenta e programe 10min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. Quando terminar o tempo, coloque as batatas aos bocadinhos e programe mais 22min., temp. 100ºC, vel. colher inversa.
Fonte: //aminhabimby.blogspot.com/2009/05/choco-guisado-na-bimby.html
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom!
Muito bom!
Testado e aprovado. Obrigada
Testado e aprovado.
Obrigada pela partilha.
Olá Sicaf, Que chocos tão
Olá Sicaf,
Que chocos tão apetitosos!!!! Agora nesta altura é mesmo o que apetece!!!
Que maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito bom!
Muito bom!
...e também só coloquei 30g de azeite.
Acrescentei salsa e folhas de aipo ao refugado;