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RECEITA PARA A BIMBY ®
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Ingredientes
5 dose/s
Folhado de salmão, espinafres e requeijão
- 4 dentes alho
- 100 g Cebola em pedaços
- azeite
- 150 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. chá orégãos
- sal
- 1000 g água
- 150 g arroz vaporizado
- 200 g requeijão
- 400 g espinafres baby frescos
- 1 folha massa folhada
- 350 g lombo de salmão temperado com sal e pimenta
- 1 ovo batido
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6
50min
Bimby® 15minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- - Colocar 2 dentes de alho e um fio de azeite no copo e picar 3seg./vel.8 e de seguida 3 min. /120ºc/vel.1.
- Juntar os espinafres e programar 7min./120ºc/vel.1. Escorrer e reservar.
- Sem lavar o copo, adicionar 2 dentes de alho, a cebola em pedaços e um fio de azeite. Picar 5 seg./vel.5 e refogar 5min./120ºc/vel.1.
- Juntar os cogumelos, os oregãos e uma pitada de sal. 5min./120ºc/vel.1.
- Reservar juntamente com os espinafres.
- Colocar a água e sal no copo , o arroz no cesto e o lombo de salmão na varoma.
- Programar 18 min./varoma/vel.4.
- Numa taça misturar os espinafres, a mistura de cogumelos, o salmão, o arroz e o requeijão. Rectificar o tempero se necessário.
- Dispor a mistura no centro da massa folhada e fechar.
- Dar 3 ou 4 golpes na massa e pincelar com o ovo batido.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc até a massa folhada estar dourada.
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Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Adaptado da receita de koulibiac (lombo de salmão em massa folhada) do portal cookidoo
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Bokwus,...
Olá Bokwus,
Receita a experimentar.
Obrigada pela partilha.