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Folhado de salmão, espinafres e requeijão


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Ingredientes

5 dose/s

Folhado de salmão, espinafres e requeijão

  • 4 dentes alho
  • 100 g Cebola em pedaços
  • azeite
  • 150 g cogumelos frescos laminados
  • 1 c. chá orégãos
  • sal
  • 1000 g água
  • 150 g arroz vaporizado
  • 200 g requeijão
  • 400 g espinafres baby frescos
  • 1 folha massa folhada
  • 350 g lombo de salmão temperado com sal e pimenta
  • 1 ovo batido
  • 6
    50min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. - Colocar 2 dentes de alho e um fio de azeite no copo e picar 3seg./vel.8 e de seguida 3 min. /120ºc/vel.1.

    - Juntar os espinafres e programar 7min./120ºc/vel.1. Escorrer e reservar.

    - Sem lavar o copo, adicionar 2 dentes de alho, a cebola em pedaços e um fio de azeite. Picar 5 seg./vel.5 e refogar 5min./120ºc/vel.1.

    - Juntar os cogumelos, os oregãos e uma pitada de sal. 5min./120ºc/vel.1.

    - Reservar juntamente com os espinafres.

    - Colocar a água e sal no copo , o arroz no cesto e o lombo de salmão na varoma.

    - Programar 18 min./varoma/vel.4.

    - Numa taça misturar os espinafres, a mistura de cogumelos, o salmão, o arroz e o requeijão. Rectificar o tempero se necessário.

    - Dispor a mistura no centro da massa folhada e fechar.

    - Dar 3 ou 4 golpes na massa e pincelar com o ovo batido.

    - Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc até a massa folhada estar dourada.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Adaptado da receita de koulibiac (lombo de salmão em massa folhada) do portal cookidoo


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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