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RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
4 dose/s
Filetes de peixe gato com molho de tomate e manjericão
- 4 filetes de peixe gato
- 1 c. chá sal
- 1 pitada de pimenta
- Raspa de 1 limão
- raspa de 1 laranja
- azeite q.b.
- 500 ml água
- 200 g cebola roxa
- 30 g azeite
- 500 g tomate cereja cortado ao meio
- 15 folhas de manjericão
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6
50min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Coloque cada filete num rectangulo de papel vegetal, tempere com sal, pimenta, a raspa de limão e laranja e um fio de azeite e feche os papelotes. Coloque na Varoma e reserve.
Coloque no copo a água e a Varoma e cozinhe por 20min/Varoma/Vel.1. Retire e reserve.
No "Tampa fechada" limpe coloque a cebola e o azeite e pique 5seg./Vel.5 e refogue depois 5min./Varoma/Vel.1.
Adicione o tomate e programe 3min/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
Adicione o majericão, envolva com a espátula e pique 5seg./Vel.6. Aguarde uns segundos para estabilizar e sirva a acompanhar os filetes.
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Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Se quiser para acompanhar pode cozer 400gr de batata doce colocando no cesto, aumentando a quantidade de água para 1lt e o tempo de cozedura para 35min.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá libertya,...
Olá libertya,
Óptima receita. Tenho de a fazer.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie