3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete com atum


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Esparguete com atum

  • 1 cebola média
  • 1 dente alho
  • 15 g azeite
  • 1 pitada cravinho em pó, Senão tiver use 3 cravinho inteiros
  • 1 folha louro
  • 400 g tomate picado, Pode ser enlatado
  • 100 g vinho branco
  • 1 c. chá açúcar amarelo
  • 1 pitada Noz moscada
  • 1 pitada pimenta moída
  • 75 g queijo creme, Tipo philadelfia
  • 3 latas de atum
  • 6
    21min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Refogado
  1. Colocar a cebola, o alho e o azeite no Tampa fechada, picar 5seg. /5vel.
    adicionar o cravinho e o louro e refogar 5min./100°/0.5 vel.
  2. Molho
  3. adicionar o tomate, o vinho, os temperos todos. programar 10min/100°/1vel.
  4. Final
  5. Adicionar o queijo creme e programar 1min/90°/1vel.
    escorrer as latas de atum e adicionar.
    Programar 10sec./ 3vel.Velocidade inversa
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Acompanhe com esparguete ( cozido à parte) e queijo ralado por cima.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá MDomingues,...

    Submetido por Mixie a 29. dezembro 2016 - 17:45.

    Olá MDomingues,

    Fácil e super saboroso este prato.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários