Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Esparguete com atum
- 1 cebola média
- 1 dente alho
- 15 g azeite
- 1 pitada cravinho em pó, Senão tiver use 3 cravinho inteiros
- 1 folha louro
- 400 g tomate picado, Pode ser enlatado
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá açúcar amarelo
- 1 pitada Noz moscada
- 1 pitada pimenta moída
- 75 g queijo creme, Tipo philadelfia
- 3 latas de atum
-
6
21min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar a cebola, o alho e o azeite no "Tampa fechada" , picar 5seg. /5vel.
adicionar o cravinho e o louro e refogar 5min./100°/0.5 vel. - adicionar o tomate, o vinho, os temperos todos. programar 10min/100°/1vel.
- Adicionar o queijo creme e programar 1min/90°/1vel.
escorrer as latas de atum e adicionar.
Programar 10sec./ 3vel."Velocidade inversa"
Refogado
Molho
Final
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Acompanhe com esparguete ( cozido à parte) e queijo ralado por cima.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá MDomingues,...
Olá MDomingues,
Fácil e super saboroso este prato.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie