Está aqui:
4
Ingredientes
Chocos salteados com batata a murro
- 10 g salsa
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 600 g batatinha nova
- 400 g choquinhos limpos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b p/ regar
-
6
1h 45min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200ºC
- Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
- Coloque no copo a água, 1 c. de chá de sal e o cesto com as batatinhas. Coloque a Varoma com os choquinhos, regue com um fio de azeite, tempere com 1 c. de chá de sal e cozinhe 20 min/Varoma/vel 2.
Retire a Varoma, retire o cesto com a ajuda da espátula, disponha as batatinhas num pirex e leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos. Retire, dê pequenos murros nas batatinhas para uniformizar e reserve. - Coloque a Varoma com os choquinhos e cozinhe 20 min/ Varoma/vel 2. Disponha sobre as batatinhas, polvilhe com a salsa picada e reserve.
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e refogue 5 min/120ºC/vel 1. (TM31: 5 min/Varoma/vel 1). Deite sobre os chocos e leve ao forno a 200ºC até dourar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa noite, Obrigada pela
Boa noite,
Obrigada pela receita fiz com uma alteração em vez de chocos usei bacalhau.
Estava delicioso
Bons cozinhados
Muito bom!!
Muito bom!!
Delicia
Muito bom LSemitela... Obrigada pela partilha.
Beijinho
Olá Lsemitela, Que prato
Olá Lsemitela,
Que prato delicioso! Adorei a receita.
Um beijinho e bons cozinhados
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie