Ingredientes
4 dose/s
800 gr Medalhões de Pescada
- 400gr leite de coco
- 200gr natas
- 30gr farinha
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 1 colher de sopa caril em pó
- Sumo de limão qb
- sal, pimenta e piri-piri qb
- 500gr água
-
6
1h 50min
Bimby® 1h 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Descongele os medalhões de pescada e tempere com um pouco de sumo de limão, sal, pimenta e piri-piri (facultativo). Deixe marinar durante 20 minutos.
2 - Coloque depois os medalhões na varoma, 500gr de água no "Tampa fechada" e programe 25 min/temp vapor/vel 2. Retire e coloque numa travessa
3 - Descasque e lave a cebola, os dentes de alho, coloque no "Tampa fechada" , e ligue 5 seg/vel 5, Junte o caril, o leite de côco e as natas, tempere com sal, adicione a farinha e programe temp 100º/6 min/vel 3. Regue os medalhões e sirva decorado a gosto e acompanhe com batatas e feijão verde ou outro acompanhamente a gosto
Caril de Medalhões de pescada
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá mimilu, Que bom
Olá mimilu,
Que bom aspeto!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie