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Caril de Medalhões de Pescada


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Ingredientes

4 dose/s

800 gr Medalhões de Pescada

  • 400gr leite de coco
  • 200gr natas
  • 30gr farinha
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 colher de sopa caril em pó
  • Sumo de limão qb
  • sal, pimenta e piri-piri qb
  • 500gr água
  • 6
    1h 50min
    Bimby® 1h 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Caril de Medalhões de pescada
  1. Descongele os medalhões de pescada e tempere com um pouco de sumo de limão, sal, pimenta e piri-piri (facultativo). Deixe marinar durante 20 minutos.

     

    2 - Coloque depois os medalhões na varoma, 500gr de água no Tampa fechada e programe 25 min/temp vapor/vel 2. Retire e coloque numa travessa

     

    3 - Descasque e lave a cebola, os dentes de alho, coloque no Tampa fechada, e ligue 5 seg/vel 5, Junte o caril, o leite de côco e as natas, tempere com sal, adicione a farinha e programe temp 100º/6 min/vel 3. Regue os medalhões e sirva decorado a gosto e acompanhe com batatas e feijão verde ou outro acompanhamente a gosto

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá  mimilu, Que bom

    Submetido por Mixie a 9. julho 2015 - 13:55.

    Olá  mimilu,

    Que bom aspeto!!!!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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