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Beringelas recheadas com legumes e atum


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Ingredientes

2 dose/s

  • 2 beringelas, s1 lata de polpa tomatelatas de atum20 gr azeite1 colher chá sal250 gr legumes chineses (compro congelados marca continente)1 lata pequena de cogumelos laminadosÓregãos q.b.
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Cortam-se as beringelas ao meio e retira-se a polpa. Coloca-se os legumes e cerca de 100 gr da polpa da beringela cortada aos quadradinhos no copo juntamente com o sal 6 mins/100º/vel 2 colher inversa.Junta-se o tomate, azeite e oregãos 8 mins/100º/vel 1 colher inversa. Quando faltar cerca de 2 mins, adicionar o atum e os cogumelos.Rechear as beringelas com o preparado e levar ao forno 200ºC durante 25 mins. Pode polvilhar com queijo ralado.

    Pode substituir atum por carne picada.

    Fazia esta receita no wok e adaptei-a para a Bimby.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Experimentei e gostei....

    Submetido por luisfgcarvalho a 25. outubro 2017 - 14:25.

    Experimentei e gostei.

    Obrigado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :) Muito obrigada!! Vou

    Submetido por LuluM a 9. novembro 2015 - 17:15.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Muito obrigada!! Vou experimentar ainda esta semana! tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • 1 lata de tomate pelado ou o

    Submetido por maria ines a 9. novembro 2015 - 15:22.

    1 lata de tomate pelado ou o equivalente (em peso) em polpa de tomate, tanto faz, depende do gosto. Se gosta de sentir o sabor do tomate, faça com polpa, que é mais concentrado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!  Andava à procura de

    Submetido por LuluM a 9. novembro 2015 - 14:05.

    Olá!  tmrc_emoticons.)

    Andava à procura de uma receita para usar as duas beringels que tenho cá em casa e dei com esta, mas fiquei com uma dúvida... Usa-se tomate ou polpa de tomate? E que quantidades?  tmrc_emoticons.p Sei que esta receita já tem um tempinho... mas espero ainda conseguir ter uma resposta, pois fiquei mesmo com vontade de experimentar esta receita! tmrc_emoticons.)

    Obrigada

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  • Pode-se fazer com qualquer

    Submetido por maria ines a 20. maio 2011 - 00:34.

    Pode-se fazer com qualquer tipo de carne; frango, porco, pato..., peixe e até só com legumes.

    Também já fiz com bifes de perú cortados em tiras.

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  • Duvida

    Submetido por Claudymix a 19. maio 2011 - 14:42.

    Ola! na receita diz isso mesmo que é possivel a substituição por carne picada!tmrc_emoticons.;)


    Claudymix

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  • Duvida

    Submetido por angel86 a 19. maio 2011 - 14:06.

    Ola :mixie-smile:, Gostava de saber se é possivel substituir o atum por carne picada :mixie-confused: é que lá em casa o meu homen é um pouco esquesito e nao gosta de atum!!!! tmrc_emoticons.~

    Esta receita tem um aspecto mesmo bom e gostava de esperimentar!!! :mixie-wink:

    Fico a espera de resposta!!! :mixie-smile:

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  • Vou experimentar, tenho 2

    Submetido por susananascimento a 19. outubro 2010 - 15:36.

    Vou experimentar, tenho 2 beringelas perdidas no frigorificotmrc_emoticons.))))

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  • Beringelas recheadas

    Submetido por Marisa a 1. setembro 2010 - 22:46.

    tmrc_emoticons.;)  olá fiz a receita e no lugar de cogumelos, coloquei feijão preto, pois os meus filhos não são fãs de cogumelos.

    Ficou uma delícia! recomenda-se.....


    Marisa Martins

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  • Simplesmente delicioso!!!

    Submetido por Silucas a 19. março 2010 - 01:34.

    Simplesmente delicioso!!!


    susana

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  • Muito bom, mas n fiz com

    Submetido por CatarinaN a 12. fevereiro 2010 - 16:37.

    Muito bom, mas n fiz com atum. Fiz com os legumes, cogumelos e queijo feta tmrc_emoticons.)

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  • Nham nham!

    Submetido por nanaplati a 9. fevereiro 2010 - 20:40.

    Humm... adoro beringelas. Especialmente recheadas! 


    Já experimentei com diferentes tipos de carne, mas com atum é novidade. Parece-me excelente pois sou grande fã de atum! Big Smile


    Nana

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