Ingredientes
2 dose/s
- 2 Batatas médias/grandes
- 130 g bacalhau
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g azeite
- 3 ovos
- salsa q.b.
- sal e pimenta q.b.
- azeitonas q.b.
-
6
36min
Bimby® 11minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Descasque as batatas e corte-as aos quadrados. Ponha as batatas a fritar em óleo.Antes de começarem a dourar retire-as, escorra-as sobre papel absorvente e reserve.
Retire as espinhas ao bacalhau cozido e coloque-o no copo. 5 seg. / "Velocidade inversa" / Vel. 4.Reserve
Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5. Deseguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione o bacalhau e cozinhe 5 min/100°C/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
Retire para uma frigideira, junte as batatas entretanto fritas e leve ao lume.
Entretanto coloque no copo os ovos e bata 10 seg/vel 2.
Retire e deite por cima do bacalhau, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com a salsa, enfeite com as azeitonas e sirva de seguida.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá raamma, Que aspeto
Olá raamma,
Que aspeto tãoooo apetitoso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie