3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau fresco à Brás


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Bacalhau fresco à Brás

  • 100 g azeite
  • 400 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300 g bacalhau fesco
  • 200 g batata palha
  • 6 ovos
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • Salsa picada, q.b. p/ polvilhar
  • 100 g azeitonas pretas
  • 6
    23min
    Bimby® 23min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Tempere os lombos de bacalhau fresco e coloque na varoma.

    Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5.

    Coloque a tampa e a varoma com o bacalhau e refogue 7 min/Varoma/vel 1.
  2. Adicione o bacalhau ao refogado e cozinhe 5 min/100°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau
  3. Adicione metade da batata palha e cozinhe 3 min/100°C/Velocidade inversa/vel 2. Retire para uma frigideira e leve ao lume.
  4. Coloque no copo os ovos, uma pitada de sal e pimenta, a salsa picada e bata 30 seg/vel 2. Retire e deite por cima do bacalhau, misture tudo muito bem sem deixar cozer demasiado os ovos. Retifique os temperos.

    Coloque o bacalhau na travessa com as restantes batatas por cima. Enfeite com as azeitonas e mais olhas de salsa e sirva de seguida.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Cristrancoso,Enaaaaa que bom aspeto!!!...

    Submetido por Mixie a 7. outubro 2016 - 13:17.

    Olá Cristrancoso,Enaaaaa que bom aspeto!!! Parece mesmoooo maravilhoso.

    Muito obrigada pela partilha.
    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários