Ingredientes
2 pessoa/s
- 800 g de água
- 2 postas de bacalhau demolhado
- 4 batatas p/ cozer
- 1 frasco de grão cozido
- 2 ovos
- 2 cenouras
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1) No copo coloque a água, no cesto as batatas e as cenouras cortadas em cubos e os ovos. Tempere com sal a gosto.
2) Na varoma disponha as postas de bacalhau (e as cenouras caso nao consiga colocar no cesto) e programe 25min/varoma/vel.3. Retire e reserve numa travessa.
3) Coloque novamente o cesto e adicione o grão cozido utilizando a água que sobrou e programe 6min/100º/vel.3. Junte ao bacalhau.
4) No copo coloque o 2 alhos e 40g de azeite e pique 5seg/vel.5. depois programe 3min/120º/vel.1. Regue o bacalhau e os acompanhantes.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMesmo no ponto! Os 25 min.de
Mesmo no ponto!
Os 25 min.de cozedura são assertivos, fica tudo bem cozinhado.
Usei 6 ovos no cesto com umas tiras de cenoura.
Na varoma o bacalhau e no tabuleiro da varoma, por cima, uns quantos brócolos.
Uma maravilha
Obrigado pela partilha. O
Obrigado pela partilha.
O meu ficou óptimo.
Olá tishacarrasqueira, Adoro
Olá tishacarrasqueira,
Adoro bacalhau cozido com grão de bico.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie