3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BACALHAU COZIDO E ACOMPANHATES


Imprimir:
4

Ingredientes

2 pessoa/s

  • 800 g de água
  • 2 postas de bacalhau demolhado
  • 4 batatas p/ cozer
  • 1 frasco de grão cozido
  • 2 ovos
  • 2 cenouras
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. 1) No copo coloque a água, no cesto as batatas e as cenouras cortadas em cubos e os ovos. Tempere com sal a gosto.

     

    2) Na varoma disponha as postas de bacalhau (e as cenouras caso nao consiga colocar no cesto) e programe 25min/varoma/vel.3. Retire e reserve numa travessa. 

    3) Coloque novamente o cesto e adicione o grão cozido utilizando a água que sobrou e programe 6min/100º/vel.3. Junte ao bacalhau.

     

    4) No copo coloque o 2 alhos e 40g de azeite e pique 5seg/vel.5. depois programe 3min/120º/vel.1. Regue o bacalhau e os acompanhantes. 

     

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mesmo no ponto! Os 25 min.de

    Submetido por AnaCPVaz a 26. junho 2016 - 14:42.

    Mesmo no ponto!

    Os 25 min.de cozedura são assertivos, fica tudo bem cozinhado.

    Usei 6 ovos no cesto com umas tiras de cenoura.

    Na varoma o bacalhau e no tabuleiro da varoma, por cima, uns quantos brócolos.

    Uma maravilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado pela partilha.    O

    Submetido por joseneto79 a 9. abril 2016 - 02:21.

    Obrigado pela partilha. 

     

    O meu ficou óptimo. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá tishacarrasqueira, Adoro

    Submetido por Mixie a 4. janeiro 2016 - 15:39.

    Olá tishacarrasqueira,

    Adoro bacalhau cozido com grão de bico.

    Obrigada pela partilha.

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários